Между Индией и Китаем. Непал.

OBRA

Зачарованная сова
neperech, мечеть шейха Заида? зоопарк? парк Феррари? или поплавать/позагарать?)) круто они придумали! а мы, как дураки, на полу с индусами....
17 часов было! 17, Карл!

neperech

единомышленник
сем-над-цать?? ого!..
у нас 8 с хвостиком)
до city centre 40 минут на такси или шатле.. может чего и успеем)
Феррари - вряд ли, мечеть - нет, зоопарк - хотелось бы), традиция у нас по зоопаркам ходить, но прилет к вечеру..
я пока "за" просто осмотреть )

OBRA

Зачарованная сова
Сагарматха!! божественная мать или что-то такое..

удивительно, но Эверест не является почитаемой горой в Непале
другое дело гора Дома Шивы,Мачапучаре Аннапурны..вот тут да...место энергетического импульса планеты
Мачапучаре- гора закрытая для альпинизма, восхождения на нее запрещены непальцами и воспринимаются крайне негативно

Эверест на несколько метров выше, а как культовое место- интереса не представляет для буддистов

neperech

единомышленник
Rambler, спасибо огромное! отличный мульт)

удивительно, но Эверест не является почитаемой горой в Непале
нуу не знааю..) я с ними не согласна!
смотрю на него/неё и мурахи бегают :inloves:
[ytb]-hTVNidxg2s[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
neperech, как я поняла Юку, непалку и любительницу гор, Эверест для непальцев- гора пустая, а вот те горы, где живут боги и дымок от того, что они курят, те да!!

а мурахи тебе там обеспечены повсюду...
ты представляешь, Что тебя ждет?)))

neperech

единомышленник
что ждет представляю) , а вот как это преломится во мне - с трудом)).. валокордин и пустыник-форте уже лежат в аптечке -)) на всякий пожарный

OBRA

Зачарованная сова
neperech, ты как-то физиологически решила справляться с эмоциями?))
а там, в Непале все намного проще- там такое счастье и ..что-то еще

а вот как это преломится во мне - с трудом)
назад ты уже не вернешься прежней, только и всего) тоже, как видишь, все просто)
пустырник разве что в самолет для аэрофобов!
у меня афабазолище был))

на связь (пару строк, фоточка или просто смайлик)) не будешь выходить во время поездки?( приплясывающая от нетерпения Обра))

neperech

единомышленник
ты как-то физиологически решила справляться с эмоциями?
это не мне, а спутникам)), чтобы за меня не волновались и "держали семеро"

на связь (пару строк, фоточка или просто смайлик)) не будешь выходить во время поездки?( приплясывающая от нетерпения Обра))
где будет возможность, буду стараться).. у меня теперь и фотоаппарат с wi-fi, так что.. -)

p.s. но ты меня рано провожаешь))
хотя я уже в нетерпении жду последние посылочки со снаряжением и буду собирать "Толика")

OBRA

Зачарованная сова
neperech, рано, не поздно!))
на самом деле, когда принимаю даже виртуальное участие в подготовке , я тоже как бы "Толиков" собираю и соответственно - эмоции предполетные!)))

у меня теперь и фотоаппарат с wi-fi,так что.. -)
замечательно!с интернетом там проблем нет, главное, чтобы у тебя хватило сил, времени и желание нам это пульнуть!))

neperech

единомышленник
и это прекрасно! я не против помощи в сборах Толика -))

в горах не везде электричество-то стабильно есть), но из крупных деревенек пулять буду)).. специально для тебя)

OBRA

Зачарованная сова
в горах не везде электричество-то стабильно есть)
а стабильно и в Катманду нет) и в Покхаре!
утром, если правильно помню, часиков до 10 есть, потом нет, потом есть днем, вечером нет, ночью тоже перерыв..

заряжать гаджеты приходилось урывками

OBRA

Зачарованная сова
очень хочется сравнить наши впечатления от Непала
интересно, потому что нет отпускает- это только меня там так нахлобучило или будут еще такие же эмоции?
за все время поездки удивительно- ощущение, что я тут уже была
я шла и знала, что если поверну вот туда, то увижу вон то и поворачивала и видела и даже уже потом не удивлялась..
и первый день в Катманду также, я все время говорила- как будто я уже все это видела! но не дежа вю, нет...

neperech

единомышленник
ostar, Оля, скоро уже! конец марта.. накануне попрощаюсь -)

OBRA: и мне :coffe:

я столько пересмотрела, столько перечитала, должна была бы присытиться), но.. как на иголках с самого нового года)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, я бы не взяла на себя смелость так сказать))
но мистика какая-то непальская, это точно!
еще так хочу!))

Сверху