Между Индией и Китаем. Непал.

OBRA

Зачарованная сова
webazz, вот ты, Басс, вроде взрослый человек..
не как можно выше! а получай удовольствие и поднимайся осознанно! пошто гонишь Неперечь на горняшку?

webazz

путник неспешный,
сказал я эти три дерзких слова, осторожная, OBRA, только потому, что сам там был и видел. А гуттаперчивую нашу скалолазку "гоню", зная ее изрядную осмотрительность, и чуя ее приоритеты )

(говоря "там", имел ввиду не Непал, конкретно, а Высоту)

OBRA

Зачарованная сова
ostar, наверное столько всякого разного перед отъездом, что не до нас было!

а я вот думаю, где она там ейчас бредет, как Катманду встретило( наглоталась ли пыли? наслушалась ли музыкальных бибикалок?))

OBRA

Зачарованная сова
я просто видела, как спустилась группа ребят, двое с горняшкой, это ужасно. Одному, если не ошибаюсь, понадобилась помощь госпиталя

но ребята, кровей ненашенских были,нежные наверно...

.. ты ее можешь, как-бы "вести", ведь прошла все сама годом ранее..
ты не поверишь, но именно на этом"ловлю" себя в эти дни))

webazz

путник неспешный,
слышь, OBRA, слова-то какие пошли: фаэбьюлэсс... по-нашенски это "вундэрщёэн" будет! Класс! — от завидуйуу ей! ))

.. всё, пойду трудиться... так оно легче мне будеть.. )

OBRA

Зачарованная сова
webazz, сама завидую))
но присмотрелась к себе,завидую с дурацкой улыбкой)) вспоминаю..пошла я тоже!

OBRA

Зачарованная сова
ну где же, где же? колобок, нетерпеливо сучащий ножками!)

а в Покхаре, пишут, жара уже, в районе 30??

neperech

единомышленник
погоди, колобок), только с гор спустились, ещё пыль на рюкзаках.. Покхара невыносимо жарка сейчас, после гор то.. сейчас немного жара спадёт, выйдем поглядим на неё вечернюю.. пока - хочется обратно - в горы!..

OBRA

Зачарованная сова
neperech, ура!! горы покорены!
Покхара тоже чудесна!Ом мане падме хум!

пойдете гулять- привет от меня озеру , трехногой корове, собакам покхарским, рыжему непальцу-еврею на Лейк сайде, всем маленьким деткам, тучам птиц, разноцветным лодочкам, момошкам, буддистам-детям солнца и всей, всей Покхаре- намастееее

neperech

единомышленник
горы же не покоряют, не может мелкая букашка-человек даже сравняться с ними.. на горы восходят ;)
ну а мы всего лишь прошли перевал, правда он высотой почти с Эльбрус - 5416м!! для нас это было равносильно восхождению наверное на Эверест!)
http://img.abhazia.com/?di=V5J6

Покхаре намастее передала). но пока не мила она мне. курорт какой-то). Катманду на первом месте из них для меня. вообще, в этом путешествии я поняла, насколько(!) все мы разные.. и это здорово)

OBRA

Зачарованная сова
neperech, я тебя поняла))

согласна с Катей- фото - мощь!!

и
несмотря на курорт))там тож в сторону от главной курортной тропы - есть очень колоритные места, если у озера полазить- то не в центре а справа..если подняться на Сарангкот - тож красиво))
Ну и -ешь ананасы, папайю жуй..далее по тексту)) жду тоже очень!

neperech

единомышленник
OBRA, папайя с ананасами уже не лезет))
после трека желудок стал с грецкий орех - много не съешь).. вот кому похудеть хочется - рекомендую диету "за три недели вокруг Аннапурны"!) килограммов 7 в минусе)), все жиры перешли в энергию! а какие у меня теперь и трицепсы..мм))

вот замороженный йогурт тут зачетный! с гранатом, кешью и шоколадом.. можно ананас для кислинки добавить)

кстати! OBRA, Оля, С Новым 2074 годом тебя! -)

Сверху