Местоположение отличное!!! В двух шагах водопад и келья, в трех монастырь, чуть дальше Иверская гора и Новоафонская пещера. Ощущуения что я в зоопарке, у меня не было. До моря 15 минут пешком в развалочку по шикарной кипарисовой аллее (Знаменитая Кипарисовая аллея в Пицунде даже рядом не стояла!). А то что автобусы чадят, так они же днем чадят (кстати, неужели в Гаграх нет выхлопа от машин несущихся по шоссе??? никогда бы не подумала бы!!!

haha

) , а лично мы днем в гостинице не сидели: то на море, то на экскурсии... Зато какая тишина вечером! И только шум от речки Псырцха... Красота!... Дорога к пляжу мимо красивого парка и пруда с лебедями. На море отдыхающих мало: перед мной не было чужих пяток и я никому в голову не упиралась :beach:, сам по себе Афон очень тихий и спокойный город: без шума и суеты. Мы побывали и в Гагре, и в Пицунде, и в Сухуме, мое мнение: Афон - лучший курорт в Абхазии. Очень надеюсь, что удастся побывать там еще раз.
Что касается самой гостиницы: очень радушные хозяева, очень теплый прием, очень доброжелательные люди. В домиках сдается по семь номеров. В каждом номере есть телевизор, все удобства, никаких проблем с водой, более того, из крана льется чистейшая вода из горной речки, мы пили воду прямо из под крана, и никаких кишечных расстройств не было. Каждый день в номерах убирают, регулярно меняют постельное белье и полотенца. Есть холодильники; на территории гостиницы расположено небольшое кафе, где готовят очень вкусно-настоящая домашняя еда, каждое утро нас баловали блинчиками, можно договориться, чтобы приготовили, что-либо по желанию, мы частенько в обед оставляли заказ на ужин. В общем, я очень довольна. Завтра выложу пару фоток самой гостиницы, с удовольствием отвечу на все вопросы :wink: