Мини-гостиница «Анакопия» в Новом Афоне.

П

Путешественник

Guest
гостиница Анакопия Новый Афон

Отдыхала девушка с форума (с другого форума), говорят очень довольны, даже дали мне телефон хозяев, но хозяйка назвала цену выше, чем в Аква-Абазе, могу кинуть телефон в личку. Для себя рассматриваю этот вариант, как наиболее подходящий, но заказывать буду через фирму(указанную выше).
Подтверждаю!!! У нас - все то же самое!!! Мы отдыхали в гостинице Анакопия два года назад, заезжали без путевок, а просто сами путешествовали на машине (7 дней на новый Афон, 7 дней на Сухум).
Так вот стоимость проживания (как мы потом выяснили), названная хозяйкой (или администратором, не знаю, кто именно это был) и оплаченная нами, оказалась ВЫШЕ, чем цена, указанная на сайте агентств на 100 рублей с человека в сутки.
В принципе все понравилось, но если поедете, то лучше заказывать путевку. С улиц берут подороже.
На след. год поехали по путевкам в Сухум. Нашли в интернете самые низкие цены на путевки в Абхазию. Правда у них путевки не во все курорты абхазии есть. Остались очень довольны.
Хотя, сказать по правде, больше, чем Сухум как курорт понравился Новый Афон.

П

Путешественник

Guest
цены в гостинице

И, самое главное, телефоны хозяев:
+99544931455
+99544989426
То, что у Вас будут номера телефонов хозяев вовсе не значит, что Вы снимете номера дешевле, чем через агентство или по путевке. Администраторы отелей тоже хотят срубить копеечку. А хозяева гостиниц, видя, что "клиент готов", поднимают цены на номера гостиниц на глазах.

B

Beenon

Guest
Звонкая, Добрый день.
Подскажите пожалуйста ,а пансионат "Водопад" ,относительно Анакопии где расположен?
Евгений.

Подскажите пожалуйста ,а пансионат "Водопад" ,относительно Анакопии где расположен?
Если это то, что я думаю, то немного не доходя до Анакопии, на этой же аллее (строили там что-то бетонное несколько лет, по виду оно самое).

Был в обсуждаемой гостинице несколько раз, основной минус это звукоизоляция номеров, вернее её отсутствие, и если рядом с вами будет жить кто-то с ребенком или просто шумная компания поверьте поспать вам не удастся, а также оконные кондеры (других там нет) больше шумят чем охлаждают.. и еще прикол (правда может в этом году что-то поменялось) на телеке в номере показывает тольео тот канал который админ выставил у себя в номере на рисивере, сам преключить не можешь...

M

mila'

Guest
Спасибо за информацию! Мне по расположению очень подходит эта гостиница, хотелось бы остановиться именно там. Но вопрос вот в чем: я еду одна, в феврале, одноместных номеров у них судя по размещенной рекламе нет, мне придется оплатить номер за двоих?..или существует возможность договориться, как думаете?..

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фешурик

Guest
Местоположение отличное!!! В двух шагах водопад и келья, в трех монастырь, чуть дальше Иверская гора и Новоафонская пещера. Ощущуения что я в зоопарке, у меня не было. До моря 15 минут пешком в развалочку по шикарной кипарисовой аллее (Знаменитая Кипарисовая аллея в Пицунде даже рядом не стояла!). А то что автобусы чадят, так они же днем чадят (кстати, неужели в Гаграх нет выхлопа от машин несущихся по шоссе??? никогда бы не подумала бы!!! :)haha:)) , а лично мы днем в гостинице не сидели: то на море, то на экскурсии... Зато какая тишина вечером! И только шум от речки Псырцха... Красота!... Дорога к пляжу мимо красивого парка и пруда с лебедями. На море отдыхающих мало: перед мной не было чужих пяток и я никому в голову не упиралась :beach:, сам по себе Афон очень тихий и спокойный город: без шума и суеты. Мы побывали и в Гагре, и в Пицунде, и в Сухуме, мое мнение: Афон - лучший курорт в Абхазии. Очень надеюсь, что удастся побывать там еще раз.
Что касается самой гостиницы: очень радушные хозяева, очень теплый прием, очень доброжелательные люди. В домиках сдается по семь номеров. В каждом номере есть телевизор, все удобства, никаких проблем с водой, более того, из крана льется чистейшая вода из горной речки, мы пили воду прямо из под крана, и никаких кишечных расстройств не было. Каждый день в номерах убирают, регулярно меняют постельное белье и полотенца. Есть холодильники; на территории гостиницы расположено небольшое кафе, где готовят очень вкусно-настоящая домашняя еда, каждое утро нас баловали блинчиками, можно договориться, чтобы приготовили, что-либо по желанию, мы частенько в обед оставляли заказ на ужин. В общем, я очень довольна. Завтра выложу пару фоток самой гостиницы, с удовольствием отвечу на все вопросы :wink:
мне вот эта часть на сайте гостиницы Анакопия понравилась "где покушать?" называется :coffe:
http://anakopia-new-afon.narod.ru/pitanie.html

Сверху