мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

denisdzr

Guest
c 3 по 15 сентября 2 взрослых + 1 ребёнок (1,5 года).
Свободные номера есть?

Спасибо.

А

антонио

Guest
Весь август забронирован, в сентябре есть свободные места с 21 сентября.:beach:

А

антонио

Guest
бархатный октябрь

антонио, а в октябре свободные места есть? и цены озвучьте, оч. прошу)

Света зпт места в октябре есть тчк приезжай тчк твой велик уже заржавел тчк:grin:

Цены на октябрь прежние - двухместное размещение - 600 р., одноместное - 500 р. за номер в сутки.

ardra

мир перевернулся...
Ой, вы главное про меня не забудьте, я б хотела тот же номер, что и в том году. отпуск у меня с 8.10 по 14.10, хочу еще 2-3 дня отгулов прикрутить к нему с какой-то стороны, если получится.точные даты приезда-уезда буду знать в сентябре, после приказа об отпуске и покупки билетов. вот.

А

антонио

Guest
Ой, вы главное про меня не забудьте, я б хотела тот же номер, что и в том году. отпуск у меня с 8.10 по 14.10, хочу еще 2-3 дня отгулов прикрутить к нему с какой-то стороны, если получится.точные даты приезда-уезда буду знать в сентябре, после приказа об отпуске и покупки билетов. вот.
Будет исполнено. Ждем с нетерпением. Ребятам привет от Буйнака.:wink:

Zveta

корифей
антонио, цены подходящие тчк скорее всего двухместное, а может и трехместное тчк где-то в тех же числах, что и ardraвскл:grin:
Как только узнаю поточнее - телеграфирую вскл:grin:

ardra

мир перевернулся...
антонио,
почистите, пожалуйста, личку, я вам не могу сообщение отправить...

А

антонио

Guest
"горячая информация"

С 8 по 15 сентября появился один свободный 2-3 местный номер со всеми удобствами, далее с 21 сентября.:sunny::beach::diver::boat:

Последнее редактирование модератором:
А

антонио

Guest
Всё по-прежнему:sunny:

Продлите лето! Стоимость размещения в октябре 300 рублей с человека в сутки в номере со всеми удобствами. Комфортная погода для отдыха и экскурсий, возможность понежиться на солнце и насладиться морским бризом, попробовать молодое вино и местные фрукты - все это октябрь. Ждем на отдых.:beach:

backspace

писатель
антонио, добрый день!
С 6.10 по 14.10 у Вас будут свободные номера? Отдыхали у Вас в прошлом году, очень надеюсь, что отпуск не сорвётся, хотелось бы остановиться у Вас.

А

антонио

Guest
антонио, добрый день!
С 6.10 по 14.10 у Вас будут свободные номера? Отдыхали у Вас в прошлом году, очень надеюсь, что отпуск не сорвётся, хотелось бы остановиться у Вас.
Свободные номера есть,цены прежние, рады будем увидеть, надеюсь, что охота :diver: будет удачной.:wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
28-го уехала из "Комфорта", уезжать не хотелось настолько, что была мысль куда-нибудь "потерять" паспорт.)) Отдохнули замечательно: мои родители, внук Алешка и я. Для отдыха с малышней место, с моей точки зрения, идеальное. Все было здОрово: начиная с трансфера от границы от антонио, обещанной, очень удобно детской коляски, прекрасными двумя светлыми номерами с чудесной верандой.

Отдыхали 2 недели, это и много, и очень мало. Впечатлений – вагон: рассветы и закат на море, плавание-ныряние, сосновый воздух и любимое море, куринный бог, найденный буквально перед отъездом, незабываемая поездка на "Семь озер", белые тапочки и белая лошадь маршала Жукова, вечерние посиделки за столом, марш-бросок в Сухум, ароматный кофе, встреча форума и много-много всего еще.
Огромная благодарность антонио, Гарику, Асиде, Сереге и Сане, всем замечательным ребятам, с кем довелось познакомиться, надеюсь, еще увидимся как-нибудь. Ужасно по всем скучаю и очень хочется обратно!

Пы.сы. Сейчас вот "вольюсь" в ритм рабочих будней и постараюсь отчетик накропать.))

А

антонио

Guest
Вот такие сеансы утренних купаний проводили почти ежедневно... даже название этому придумали...особенно улыбнула:grin::grin::grin: дама в середине ролика...

[ytb]VzcYffGa6Ug[/ytb]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху