мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
Мини-гостиница Комфорт гостеприимно открывает для Вас свои двери. Будем рады сделать Ваш отдых комфортным и незабываемым!

Вся информация на сайте [noparse]http://comfort.ucoz.com/[/noparse]

Всем посетителям этой темы, рекомендуется читать с последней страницы...

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
Пропиарю.

Мне - понравилось, рекомендую.
Я не отдыхал, конечно, там, но место хорошее, и койкоместа организованы оченно по человечески.

inia

писатель
T

TerminuS

Guest
Здравствуйте! Хотим с женой съездить на море с 25.06.2011 по 01.07.2011. Интересует номер на двоих с двухспальной кроватью. Скажите, сколько будет стоить проживание за указанный период, каким образом можно забронировать номер? Так же дополнительно интересует удаленность от гостиницы до пляжа, ну и какие есть развлечения в поселке? Заранее спасибо!

А

антонио

Guest
Здравствуйте! Хотим с женой съездить на море с 25.06.2011 по 01.07.2011. Интересует номер на двоих с двухспальной кроватью. Скажите, сколько будет стоить проживание за указанный период, каким образом можно забронировать номер? Так же дополнительно интересует удаленность от гостиницы до пляжа, ну и какие есть развлечения в поселке? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Номер с двухспальной кроватью в указанный период стоит 700 руб. за номер в сутки. Расположение можно посмотреть на сайте http://comfort.ucoz.com/ в разделе контакты. Главные наши развлечения - тишина, чистый воздух и зелень. А если серьезно, то основные развлечения - кафе, рестораны, дискотеки находятся в Пицунде, в 2 км от нас. Такси стоит 100 руб. В самом поселке есть несколько кафе, дом-музей абхазского быта. Если появятся вопросы, пишите в личку.:beach:

T

TerminuS

Guest
Эх... Жаль, что представители не менее солнечного Волгограда не первые :)

Mario

сама по себе.
антонио, а можно чуть больше информации? мои друзья собираются приехать в Абхазию в сентябре, остановились на пицунде. я сама знакома с ней не очень хорошо, знаю только район рыбзавода, да и то воспоминания детские...
по существу: может поставите точку на карте где находится ваша гостиница? вот здесь не очень поняла - там где желтая метка? http://comfort.ucoz.com/_ph/1/618844758.jpg
опишите пожалуйста поподробней инфраструктуру как на территории, так и вокруг - кафе-мафе, где маршрутки останавливаются, как часто ходят и т.п. "До моря 15 минут спокойной ходьбы по ровной дороге" - по какой дороге? по трассе? по грунтовке? какое это расстояние - километр? как вообще расположена гостиница - в чистом поле, в соснах, в эвкалиптах?...
ну и хотя бы пару фоток номерного фонда и территории.
с уважением.

А

антонио

Guest
Mario, рыбзавод - это дальше. Лдзаа находится в непосредственной близости от Пицунды, пешком прогуляться даже приятно. Расположение гостиницы видно на сайте в разделе контакты.

А

антонио

Guest
Mario, лучше приезжайте все, я даже знаю один эшерский броневичок с номером 911, берете всех - Дуняшу, Trample, Staywilda + Н. + Буся, еще есть Abhaz, Oblom, мож кого и забыл и вперед.

Mario

сама по себе.
антонио, спасибо :) после мск обязательно к вам загляну, уж дюже я люблю пицунду :sunny:
зы. но фоток подкинуть все равно не мешало бы. все-таки люди должны представлять куда они едут. кстати могу подсобить в этом вопросе, ежели чо ;)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Mario, лучше приезжайте все, я даже знаю один эшерский броневичок с номером 911, берете всех - Дуняшу, Trample, Staywilda + Н. + Буся, еще есть Abhaz, Oblom, мож кого и забыл и вперед.
А МЫ МОГЁМ! (ПОЗДРАВИТЬ ЛИЧНО!) К РАДУШНЫМ ХОЗЯЕВАМ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПРИЕХАТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху