мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
Mario, лучше приезжайте все, я даже знаю один эшерский броневичок с номером 911, берете всех - Дуняшу, Trample, Staywilda + Н. + Буся, еще есть Abhaz, Oblom, мож кого и забыл и вперед.
и я ! и я еще хочу в гости!
юные хозяева гостеприимного дома (веснушчатые бесы Серега-Саня, привет!*)
с первыми гостями
а море там прозрачное, розовое и с дельфинами *)

Вложения

Последнее редактирование:

inia

писатель
А мы так ненадолго заскочили, что придется повторить заезд... Это была разведка маршрута:)

Л

Львица

Guest
Добрый день! Antonio, я выслала вам письмо по поводу отдыха с 18.07-29.07 и жду на него ответ. Спасибо!

M

Marla

Guest
Antonio, я также выслала вам письмо и задала вопрос про период с 1 по 10 августа.
Нужен 3-ех местный номер. Ответьте пожалуйста.

T

tekna

Guest
Заинтересовало ваше предложение. Будет ли номер с 5 июля-18 июля. нас 2 взрослых и 1 ребенок 9 лет. Сколько будет стоить номер в сутки. Так же интересует питание.

А

антонио

Guest
Заинтересовало ваше предложение. Будет ли номер с 5 июля-18 июля. нас 2 взрослых и 1 ребенок 9 лет. Сколько будет стоить номер в сутки. Так же интересует питание.
На данные числа номер есть, ответил в личку.:sunny:

Bonita

участник
Антонио, добрый день))
Есть ли в период с 10.08. по 25.08 номер для двух девчат из Пиетера))
Еду с дочей(6 лет),нам нужен номер с одной большой кроватью))...не лежит душа к другим городам, вот в 4-й год возвращаемся в родную и любимую Апсны))

А

антонио

Guest
отдых 2011

Добрый день! Antonio, я выслала вам письмо по поводу отдыха с 18.07-29.07 и жду на него ответ. Спасибо!
В данный момент ждем подтверждения бронирования, если люди передумают, то номер есть. Напишу дополнительно. В любом случае ждем в следующем году.:sunny:

А

антонио

Guest
В октябре пока все свободно. Самое время для спокойного отдыха. На июль-август остались свободными:

01.07-21.07 1 номер
23.07-06.08 1 номер
27.07-11.08 1 номер
19.08- и далее 1 номер
24.08- и далее 1 номер
29.08- и далее 2 номера

Ждем всех.:sunny:

V_era

интересующийся
очень хочется в начале августа к вам попасть, отправила запрос. Жду ответа с нетерпением! Если мест не будет, может подскажите что-нибудь подобного уровня за умеренные цены. :boat:

А

антонио

Guest
антонио, забыла, у Вас же кондиционеры стоят,да?
В кондиционерах нет необходимости. Дом построен по технологии несъемной опалубки из пенополистирола. Говоря проще, если не открывать окна и двери, то помещение держит темпратуру плюс-минус один градус до двух суток. В наших комнатах летом днем ночная прохлада, а зимой тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху