мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
Лелька, Zveta!!! Да мы завсегда!!!
Ну и в личку ответил.

Последнее редактирование модератором:
А

антонио

Guest
Дорогие комфортчане и комфортчанки!
Представители городов Красноярск, Оренбург, Москва, Пенза, Волгоград, Новокуйбышевск, Челябинск, Донецк, Тула, Липецк, Смоленск, Пермь, Екатеринбург, Томск, Питер, Армавир, Рязань, Новосибирск, Зеленоград!!!

Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годом удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны!!!

Дорогие женщины -Яна, Светы, Юля, Ольги, Ларисы, Кристина, Ирины, Марина, Елены, Анна, Наташа, Мария, Наталья, Анастасия, Татьяна, Александра!

Мне хочется пожелать Вам в новом году быть такими же неотразимыми, как и в старом. Дорогие женщины,будьте самыми обаятельными,привлекательными и любимыми!

Уважаемые мужчины - Леша, Сергеи, Андреи, Валера, Владимиры!

Пусть в Новом Году Ваша мудрость соперничает с торжественностью сияния снежных вершин! Здоровья вам, крепкого как абхазская чача!

Мальчики и девочки - Даша, Кирилл и Демид, Глебушка, Ромка, Ильюшка, Данька, ну и все-все-все!

С каждым годом вы становитесь взрослее, самостоятельнее и радуете пам и мам своими новыми успехами. Пусть в будущем году их будет еще больше! А Буйнак без вас скучает!

С Новым годом!!!

Последнее редактирование модератором:
А

антонио

Guest
Волжанка, где ж вы видели в Абхазии мандарины и тем более снег.:wink: Ну вот - испортили людям праздничное настроение.:)haha:)

likunya

интересующийся
Cамых замечательных хозяев гостиницы "Комфорт" и ее гостей с Новым годом!

Желаю вам прожить новый год от А до Я:

Артистично и Быстро находить
Верное решение,
с Гордостью и Достоинством
переживать не только неудачи, но и успехи,
разделенные с Единомышленниками.
Пусть все Желания и Замыслы осуществятся,
пусть вас окружают только Искренность,
Красота и Любовь,
желаю достичь Мастерства в своем деле,
пусть Надежда и Оптимизм
будут вашими верными спутниками
на Пути к воплощению в жизнь
самой заветной мечты.
Желаю находить Разумный выход
из всех жизненных ситуаций,
быть Стойкими в Трудностях -
именно таких любят Успех и Фантазия.
Храбро преодолевайте все препятствия,
уверенно добивайтесь своей Цели,
никогда не скрывайте своих Чувств,
цените хорошие Шутки,
Щедро делитесь своей позитивной
Энергией и Юмором -
и тогда этот год будет
Ярким и счастливым!

С наступившим 2012 Новым Годом!

A

andrey1958

Guest
антонио, с Новым годом! Отпуск на сентябрь подписан! Неделю Вам общаю.)))

Света Попова

дежурная кофеварка
антонио, с наступившим!))) Поздравьте Гарика, Асиду, Серегу и Саню, а также, всех соседей и друзей! Счастья, благополучия, крепкого здоровья и всяческого благополучия!!!:sunny:

пы.сы. В скайп выходила сегодня ночью, только, к сожалению, не дождалась...)) Видимо, праздник удался!:grin:

ardra

мир перевернулся...
Эх, и я отпишусь.
Антонио, спасибо за поздравления!
Сильно жалею, что я не в Пицунде,благо у вас температура сильно выше нуля. Но может в следующий НГ к вам попаду)))
но как минимум на октябрь надежда есть к вам поехать. Уж очень мне у вас понравилось. Передавайте привет Асиде и Гарику)))

Лелька

Идейный вдохновитель
антонио, спасибо за радушный прием и чудесно проведенный день в вашем КОМФОРТНОМ доме!
Спасибо Гарику и Асиде, Сереге и Сане, всем Вашим гостям, родственникам и соседям, с кем свела судьба 2го января 2012 года! И, несомненно, Буйнаку (я влюбилась, супер-пёс) - жму лапу!))):grin:

Здоровья и благополучия всем вам, а КОМФОРТУ - хороших постояльцев и процветания!:sunny:

Лелька

Идейный вдохновитель
Татьяну, Татьяну ж забыла упомянуть, дырявая моя голова!))
Тоже всего-всего и спасибо, надеюсь еще встретимся!

Zveta

корифей
Позволю себе присоединиться к словам Лельки и добавить с (наглой мордой) наглым выражением лица несколько фот и слов.
Антонио, спасибо за необыкновенное гостеприимство тебе и Танюше, Гарику и Асиде, мальчикам, Буйнаку, всем обитателям Комфорта.
Как только вошла в этот гостеприимный дом, возникло ощущение что я всех знаю сто лет и это ощущение непередаваемое сохранилось до сих пор.

Это суперпес - Буйнак. Боже, сколько ему пришлось терпеть от нас! Мы заставляли его позировать, лезли с обниманиями и целованиями, в общем всяко домагивались, и ни слова возражения или упрека от него не услышали.

Домашняя дичь

Кормилица

Вашингтоны в "Комфорте"

Абхазские зимние "яблоки"

Железный конь Гарика в стойле сегодня, отдыхает

Урок абхазского языка. Это меня учат произносить заветную фразу на абхазском - 999 голубей сидели на ветке. Я не то что произнести, я слушать ее спокойно не могу. Пребываю в восхищении. Что за инструменты у абхазов существуют для произнесения этих звуков. У них оргАн во рту, что-ли?

Лидзавский, он же Пицундский пляж - лучший пляж

А это урок по запусканию лягушек. У Гуру получается, у ученика Гуру пока не очень

Антонио, большое спасибо за 2 января 2012. В такой теплой душевной атмосфере побывали, можно сказать - в комфортной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху