мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Вот ещё чего нарыла:

Комфорт в лучах зимнего солнца.
Видимо, ждет гостей, притаился:wink:

А щебенка- это подготовка к новому сезону - строительство новой кухни для гостей идет полным ходом. Стройку на фото не видно.

Step

...Апсны и Ингури рядом
В Абхазии можно снимать фильм по сказке "12 месяцев".Круглый год что-нибудь цветет. А фото сделано, если не ошибаюсь, 2 января 2012 года.
:coffe:...вот бы ещё по всей Абхазии во все года такого "Комфорта" во всём!!!:+1:

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот ещё чего нарыла:

Комфорт в лучах зимнего солнца.
Видимо, ждет гостей, притаился:wink:

А щебенка- это подготовка к новому сезону - строительство новой кухни для гостей идет полным ходом. Стройку на фото не видно.
Замечательно как!:sunny:

Zveta

корифей
Света Попова, Мне тоже понравилось, очень-очень, причем все - и ХозяевА, и номера, и двор, и скотинка, и дорога с пляжа-на пляж, и сам пляж)

L

lorra

Guest
а мне совершенно не нравится этот зеленый барак... А что касается расстояния до моря - ужас. Надеюсь, люди отдают не дорого за предложенное, а там кто знает....

А

антонио

Guest
а мне совершенно не нравится этот зеленый барак... А что касается расстояния до моря - ужас. Надеюсь, люди отдают не дорого за предложенное, а там кто знает....
Так Вы у нас и не отдыхали и до моря не ходили:grin:, поэтому откуда эти -"... не нравится, ужас, надеюсь...,а там кто знает...". А оценивать дом по фото, это тоже самое, что говорить о характере человека, посмотрев его фотографию в паспорте.:+1:

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
lorra, То что внутри - самое главное, то что снаружи - ерунда. Дом как и человек, с душой должен быть. У этого дома - точно есть, светлая.

А потом, извините, что-то не припомню я бараков со всеми удобствами и с такими шикарными верандами.

Впрочем, убеждать вас ни в чем не собираюсь, раз не понравилось, лучше не пробовать.

А

антонио

Guest
Алексей353, ну я буду точно.:grin: Компания намечается молодежная, так что скучно не будет. Тем более, что у вас отъезд в один день.:wink::rispekt:

Последнее редактирование модератором:
А

Алексей353

Guest
это очень очень хорошо))). Мы на озеро Мзы еще очень хотим съездить). Может как раз с этой компанией группу и наберем...:fly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху