28-го уехала из "Комфорта", уезжать не хотелось настолько, что была мысль куда-нибудь "потерять" паспорт.)) Отдохнули замечательно: мои родители, внук Алешка и я. Для отдыха с малышней место, с моей точки зрения, идеальное. Все было здОрово: начиная с трансфера от границы от антонио, обещанной, очень удобно детской коляски, прекрасными двумя светлыми номерами с чудесной верандой.
Отдыхали 2 недели, это и много, и очень мало. Впечатлений – вагон: рассветы и закат на море, плавание-ныряние, сосновый воздух и любимое море, куринный бог, найденный буквально перед отъездом, незабываемая поездка на "Семь озер", белые тапочки и белая лошадь маршала Жукова, вечерние посиделки за столом, марш-бросок в Сухум, ароматный кофе, встреча форума и много-много всего еще.
Огромная благодарность антонио, Гарику, Асиде, Сереге и Сане, всем замечательным ребятам, с кем довелось познакомиться, надеюсь, еще увидимся как-нибудь. Ужасно по всем скучаю и очень хочется обратно!
Пы.сы. Сейчас вот "вольюсь" в ритм рабочих будней и постараюсь отчетик накропать.))