Мини-гостиницы в Пицунде.

Полтора года там не была - отстала от жизни. Что новенького там появилось? Подруга озадачила, найди говорит мне и все тут.
А я чего-то и не соображу. Интересует именно Пицунда, не Лидзава. Что помню: Черноморская Ривьера, Лесничество (которое кажется скончалось), и собственно все.
Видела Ирэн- два новых дома.
Какой-то Теремок подруга то ли видела в интернете, то ли слышала. Но потеряла страницу:)
А вот что на Кипариске - там вроде парочка была? Как они называются, не знает ли кто?
По перечисленным объектам понятно что мы ищем.
В общем заранее спасибо за инфо.

U

Ural59

Guest
есть гостиница "Светлана", вроде тоже относительно новая, вот сайт http://svetlana-picunda.ru/ . где-то даже отзывы были на abhazia.com . Но мы там не отдыхали, просто рассматривали как вариант.

АН

старожил
Аленушка-66, эта гостиница там где ул Кипарисовая аллея ( вы наверное знаете)выход к морю на "дикий" пляж.На Кипариске, Гочуа и других улицах рядом много этих мини-гостиниц.

СМВ

участник
Если вы собираетесь ехать в сентябре, то спокойно сможите разместиться и выбрать то что вам понравиться на месте, в это время года отдыхающих гораздо меньше, просто стоит выбрать несколько отелей и смотреть на месте. Можно посмотреть отель АПСАРА, котеджи на Кипарисовой алле они построены из сруба.

СМВ, Вот, именно это название и хотела услышать. Спасибо!
Я еду 3 июня, и как всегда в Питиус. Подруга озадачила - она в сентябре:) Кстати не соглашусь: в сентябре народу там полно - по предыдущим годам.
Посмотрела - это 3-х этажка в начале Кипариски... А чуть дальше, деревянное такое - это вот что?

nelub3000

писатель
то спокойно сможите разместиться и выбрать то что вам понравиться на месте, в это время года отдыхающих гораздо меньше
вот уж не соглашусь.совершенная неправда!!.начало сентября всегда народу не меньше- цены августовские номера по лучше так же забронированы заранее.вот после 15.09 уже другая картина..начало сентября лучшая погода и время для отдыха в РА для не молодежи..нет детей..тишина и покой..хотя я по погоде предпочитаю душно-жаркий август

nelub3000, Именно. Вот в октябре... Но после октября - 2010 я не рискну:) Лучше на Северный полюс, там ты хотя бы морально готов...
Ну да ладно. Завтра увижу Апсны. И все равно снег там или дождь.

Н

Наденька

Guest
Кто-нибудь отдыхал вот здесь?
http://moreletom.ru/home/870

Почитали, позвонили, всё нам нравится, НО для бронирования заранее хозяева просят предоплату...

Наденька, Меня вот наоборот смущает, когда предоплату не берут. Это состояние когда никто никому ничего не должен. Приедешь - а тебе скажут: а не смогли мы. И претензий быть не может.

Сверху