Минусы отдыха в Абхазии.

OBRA

Зачарованная сова
слышали выражение- со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
ну как бы...если замечание конструктивное и по факту недостатков, то почему бы и нет?

любое замечание по своей работе воспринимают как личное оскорбление.
я в Нартаа всегда девочек поторапливаю, когда могу отловить))))
и много-много раз прошу тряпочкой стол протереть)
ну и как то просила все-таки шашлык прожарить, а не замаринованным подавать. и в таком духе

а что? это в чужой монастырь??за мои деньги?)))

и нечего заступаться)
ты "сбиваешь с ритма весь квартал"))"

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
ГАИ да - специфичное. Вот писали, что им президент запретил без повода до отдыхающих докапываться, но видимо у них свои представления о том, кто в республике хозяин.
Да, вообще - ГАИ государство в государстве и да, жутко обидчивые порою :)tuzem:)

А

Алексей1976

Guest
ясно, так и думал, что будет очередное нытьё, на тему - в Абхазии относятся плохо, поэтому ехать надо только в Сочи)
Да, в Сочах вас конечно встречают с распростёртыми объятиями:
Неумелая манипуляция, так я это называю.
Вам нечем опровергнуть мной сказанное. Прежде всего, потому что все это правда. И вы зачем-то решили подвинуть стрелки на Сочи. Хотя, по-сути, о них речи и не шло.
Я и фанатом Сочи не являюсь, если честно. Но в РФ, по крайней мере, у меня есть иллюзия, что в случае чего, любая проблема как-нибудь да разрешится и я не вспоминаю раз в полчаса о возможности того, что мне плюнут на спину или зарежут за замечание о неотмытой посуде или отказ в покупке чурчхелы.

Алексей1976, а Вы юморист)):grin:
Думаю, модератор внесёт ваше последнее высказывание в цитатник на первой странице)))

Zveta

корифей
Но в РФ, по крайней мере, у меня есть иллюзия, что в случае чего, любая проблема как-нибудь да разрешится и я не вспоминаю раз в полчаса о возможности того, что мне плюнут на спину или зарежут за замечание о неотмытой посуде или отказ в покупке чурчхелы.
именно иллюзия...погуглите...в России вас и нас, кстати, могут застрелить даже за место на парковке и совсем не товарищи кавказской национальности...
Если что - я не заступаюсь, просто абхазские гаишники не повергли в шок ни разу, скорее повергли, но с точностью до наоборот.

Б

Безымянный

Guest
Пишите больше минусов хочется учиться на ошибках других.
Правильно, это же Форум здесь обсуждать нужно, а не "Собачится"...

Каждый имеет Право на своё мнение, и высказать его Открыто не оглядываясь на то что тебе ответят...

sergei p

участник
ясно, так и думал, что будет очередное нытьё, на тему - в Абхазии относятся плохо, поэтому ехать надо только в Сочи)

Да, в Сочах вас конечно встречают с распростёртыми объятиями, Гаи и водители - ангелы, никакого вымогательства и наглости, [-]торгаши[/-]ой, пардон, работники торгового сервиса стелются у ваших ног и провожают широкими улыбками.:grin:
Ну-ну!:wink:
Почему Вы другое мнение называете нытьём? И что кроме Абхазии нет других мест отдыха? Всё что он сказал всё так и есть, ну конечно кроме последней фразы эт немного перебор, а так в общем то ничего нового, всё по прежнему вот это и огорчает.

A

almurav78

Guest
[URL=http://img.abhazia.com/?pt=65DE][IMG]http://img.abhazia.com/?dt=65DE[/URL][/IMG]
Коллега по работе не поверил и уехал в Абхазию. Остановился в Сухуме. Сегодня списались, он там 2 дня :str:

OBRA

Зачарованная сова
almurav78, а в Сухуме где?
интересно стало про козьи тропы на пляж в Сухуме))

Alex Injector

фатально спокоен
Я только одному удивлён - почему эта (подобная) тема в середине июля? Обычно они каждый год в начале лета появляются, а здесь половина лета уже канула.

Alex Injector, задержка) Пик сезона, а еще и толком ни одного отчета не было. Публика то в основном постоянная, ну сколько можно про одно и тоже?) Погодь, ща одна бомба на подходе!:)

A

almurav78

Guest
А это в цитатник можно заносить))) ржал до упаду)
[URL=http://img.abhazia.com/?pt=LRYZ][IMG]http://img.abhazia.com/?dt=LRYZ[/URL][/IMG]

Сверху