Мюссера с 05.07.2012 по 14.07.2012

Света Попова

дежурная кофеварка
Алеша, огромное спасибо за такое великолепие!!!:grin:
Фотографии волшебные, чувствуется воздух, запахи и звуки...))
Сразу в Мюссеру захотелось и не на полдня-день, как обычно, а на неделю, как минимум.

Еще раз СПАСИБО!!!:sunny::sunny::sunny:

Milesha

старожил
Алеша, ЗдОрово)))))
Ах Любимая Мюссера, давно не была, подкрасили все, прям красота.
А на пляже то народу сколько, аншлаг :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Ольга, молодцы как всегда!)
Давай и правда отчет с фотками по Эльбрусу, очень интересно!

Юсин папа

родственник
Алеша, а в сторону Амбары от Мюссеры по берегу сколько идти? По воде, я так понимаю, там можно камни обойти. А, если штормить будет, можно?

Алеша, а в сторону Амбары от Мюссеры по берегу сколько идти? По воде, я так понимаю, там можно камни обойти. А, если штормить будет, можно?
Мы обычно туда идем часов в 10 утра и к обеду (к 13.00) успеваем вернуться. Вот уже несколько лет ходим туда нормально. Все камни обходятся без проблем. Самая большая глубина в этом году была по колено. В прошлом году чуть выше. Год от года все меняется. Если будет штормить... ну, не знаю, смотря как сильно.

ircha_78

участник
Эх, чуть не расплакалась :) Сердце щемит, когда на чужих фотках вдруг видишь любимые места... Спасибо :) Нифига себе там море волнуется, буквально за неделю до нас, а при нас - почти все 2 недели гладким зеркалом было. А откуда в Шлыпре лошадка?

S

SJP

Guest
В этом году собрались таки семьей отдохнуть на море.
Долго выбирал, куда поехать, изучал отзывы, отели, места, - выбрал Мюссеру.
Будем с 17.07 пока по 31.07, потом остается еще время до 9.08 - как использовать, еще не решили, надеюсь, на месте определимся по впечатлениям.
Спасибо за рассказ.
Если все получится, тоже оставлю здесь свои впечатления.

Сверху