Мюссера, Самшитка. Конец октября 2013

...Попросили водителя остановиться где-нибудь по дороге на минутку, купить каких-нибудь фруктов, сил нету смотреть на свисающуюс ветвей как виноград хурму, мандарины, но нам было отказано - некогда! ...
Ага, водители там сурьёзные :grin:. А кто вас вез (Арзадин/Валико/Беслан)?
И про девушку с ресепшена интересно узнать - это Лана?
Жалко, что питание у вас было такое "своеобразное". Мы летом отдыхали, всё было нормально и вкусно.
Очень хорошо, что вы пешком почти до Амбары прогулялись. Там места красивейшие, наши любимые с подругами места.

7fonia

участник
Валико встречал от границы. Больше всего мне Анзор понравился, Тариэл очень уж за деньгами гоняется, 20 человек готов в свой пепелац напихать. Девушку с рецепшена я по имени не успела узнать, но она там вроде как одна была. Уходила, надо сказать, с шумом. Тоже какие-то денежные вопросы неурегулированные у них с руководством остались. Я там тоже в сезон была, с питанием нет проблем. Да, для меня чем меньше еды тем лучше. Разгружусь немного. Просто отношение к последним оставшимся. Будь я хозяйкой, холила бы их и лелеяла, чтобы впечатления у людей осталисьь хорошие. Это же в конечном счете рано или поздно окупается.

Adel

Форумчанка
7fonia, а продолжения больше не будет, хочу ещё что нибудь про Самшитку услышать, как вам в общем понравилось там?

7fonia

участник
Немного не с того я начала. Итак по порядку. Самшитка.
[/URL][/IMG]
рецепшн
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
зимний сад
[/URL]ttp://[/IMG]
[/URL][/IMG]
компьютерный зал
[/URL][/IMG]
холл на 8 этаже
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
7fonia, закат какой потрясный!!!:inloves: и море из окна номера!!! А рыбаки какие здоровские!
Обязательно куплю себе такой объектив и в Мюссеру!

7fonia

участник
7fonia, закат какой потрясный!!!:inloves: и море из окна номера!!! А рыбаки какие здоровские!
Обязательно куплю себе такой объектив и в Мюссеру!
Да, совсем другие фотографии, так и хочется куда-нибудь заглянуть :) До этого был зум 10 х оптический, а сейчас 50х! Чувствуется разница.

7fonia

участник
Пляж. Температура на градуснике - в тени, на солнышке гораздо теплее. Специально, да простят меня их родители, фотографировала детей, чтобы показать, сколько их много в это время.
[/URL][/IMG]

7fonia

участник
Однажды мне надоело валяться на пляже, решила погулять направо от Таверны вдоль берега. Сама таверна была здорово разрушена после шторма. Там ребята местные по целым дням трудились-вылизывали. А дальше....

7fonia

участник
Высохший, засыпанный черным песком лес, а в нем - разрушенное и заброшенное кладбище. Подальше от берега, в сторону поселка вполне себе действующее. Что-то меня проняло от такой картины. Потом спрашивали у сотрудника Самшитки, почему кладбище на берегу? Сказали, что море наступило за последнее время, раньше оно было далеко от берега. Но картинки, скажу я вам! Типа, сик транзит глория мунди :)
Хотя, если подумать, то и я не против бы. Солнце, море шумит...

Домик крайний, двор тоже весь песком занесен.

Самшит вроде как от соленой воды пересох.

7fonia

участник
А сейчас положительное. День такой выдался - просто безмятежный, Море как зеркало и сливается с небом. И всякие красивые гости из дикой природы.

Ныряют за рыбкой.

Сверху