И снова здравствуйте! Решила не открывать новую тему, так как снова Самшитка, только ровно через год. Прилетели, как водится, 18 октября, теперь а/к Вим-авиа. И что вот сейчас нас эта Победа пугает низкими ценами? Нам туда-обратно обошлось 6 тр и безо всякой Победы. Причем покупали билеты прямо вот незадолго до отпуска, недели за 2, что ли. Просто до последнего сомнения были, ехать или нет. Как впоследствии оказалось, не зря сомневались. Но это уже не от Абхазии зависело.
В этом году турфирмы всякие сурпризы преподносят, поэтому впервые измерила своей Аква-Абаза (это склоняется или нет?). Оказывается, у Самшитки есть такая опция, можно позвонить заранее прямо туда и забронировать номер. А дней за 5 до приезда позвонить еще раз и подтвердить бронь. Никакой предоплаты, красота! Нас в этот раз было трое, моя Наташа, с которой я всегда езжу и еще Ниночка, она рассказов наслушалась и решила составить нам компанию. С Наташей мы 2-местный номер взяли и 1-местный для Нины. Но по приезду на рецепшене девушки немного растерялись. Сначала нам выставили счет и что-то мало денег нам показалось. А нас всех втроем в один 2-местный номер поселили, оказалось. На две недели, ничего себе! Еще бы ночку-другую так переночевать, да и то, зачем такие сложности? Начали пересчитывать и оказалось, что одноместных номеров свободных нету, Нина согласилась на 2-местный, но снова беда, номера на разных этажах, на 7 и 9. Ну на том и порешили
За последний год в Самшитке появилась новая традиция - сюда приезжают на фотосессии женихи в невестами. Такие разные и красивые. Но прямо самые-самые красивые были в первый день, 18 октября. Просто необыкновенные. Такое впечатление, что какое-то модельное агентство свою девушку замуж выдавало. В общем, идем мы на ужин, без фотиков, телефон заряжается лежит в номере. Спускаемся и ничего не понимаем. Стоит толпа народа, а в центре молодые девушки, таких красавиц и в таком количестве я и не вспомню, когда видела. А платья! Никакого этого (ну извините!) кавказско-цыганистого блеска, разные и все красивые, высокие, стройные. Их пытаются фотографировать, а эта толпа отовсюду лезет. Им кричат: пожалуйста, отойдите! Мы на 2 этаж поднялись, оттуда с галереи смотрели. А, когда вышли с ужина, они уже уехали. Фоток так и не осталось, но впечатление чудесное.