Настал день отъезда. Нам в 10 что ли, надо было в аэропорт. Уже и не помню. Но машинку назначили на 5 часов. Мы попробовали выступить, но сказали нам, что могут быть пробки на границе. ладно, в 5 так в 5. В столовую сказали, чтобы пришли и взяли с собой завтрак. Пришли - закрыто. Постучались - никого. Спустились и сели в машину, ждем. Тут бежит сверху девушка, нас ищут чтобы покормить! Оказалось, они сразу за нами пришли. Поднялись в столовую, там чай, булочки, бутерброды. С собой набрали и хорошо сделали, пригодилось.
Сели, поехали. Конечно, никаких пробок не было. Приехали в аэропорт, сидим, ждем. Я такая спокойная как удав. А подруга у меня психовать начинает: почему нашего рейса на информационном табло нету? Я: да ладно, рано, появится еще. Она не выдержала, побежала в справочное, обратно бежит как та графиня "изменившимся лицом"! Рейс отменили! Вообще то есть. И никакой информации. Вот почему я начала свой отчет со слов, что Якуты - гады! И повторю это. Побежали к стойке. Деньги не возвращают. Нужно покупать новые билеты. А мы, естественно, некредитоспособны. Дома там на такси осталось. Начали в Москве людей беспокоить, купили нам билеты на Трансаэро, они чуть не через полчаса летают. В общем, улетели.
Потом дома уже начала с этими, Якутам, разбираться, когда приняли решение об отмене? Недели за 3 до этого. Тогда почему не известили? НИ смс, ни письма на почту. А они звонили, а вы были вне зоны доступа!
Вот кто поверит, что ну, например, 100 человекам, купившим билеты на этот рейс, звонили: уважаемая госпожа 7fonia, с сожалением извещаем вас об отмене рейса. Я ни за что не поверю. Не то разозлило, что рейс отменили. Ну, всяко бывает. А вот то, что на пассажиров пофиг, вот это рррррр!!!!
Картинки из аэропорта