мое видение некоторых отзывов о Сухуме

• Автор темы anastazia82
  • Дата начала
A

anastazia82

Guest
мамочка!!! что тут происходит!
Я честное слово не хотела такого результата.
OLEG, вас кто-то обидел??? с чего столько негатива и злости? Если вы считаете, что я про Сухум страшилки пишу, вы ошибаетесь. Точнее, я уже писала, возможно я не так выразила свои мысли. Я Сухум очень люблю. И буду ездить именно туда еще много раз (надеюсь). про воровство я написала, только для того, чтобы облегчить людям задачу и понять что вот такой товарищ с платочком может быть вором и быть чуть внимательнее. воровство было, есть и будет всегда и ВЕЗДЕ. могу вам перечислить несколько мест где у нас воруют очень часто, точнее постоянно и это не будет оскорблением для Питера, и вряд ли это кого-то остановит.
Что еще вам не понравилось?

DMITRIYST

участник
Езжу отдыхать в Сухум регулярно, я горманично вписываюсь в этот город и мне там комфортно приезжая из Северной пальмиры, он для меня как Петергоф в который езжу отдохнуть от суеты.:coffe:
С топикстартером согласен на 91%, правильно написано:+1:
А Олег был наверно не вдухе:)haha:):)tuzem:) поэтому и на всех:x

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Граждане, давайте далее по теме. Обсуждаем Сухум, а не Олега.
Оффтопик из темы удален, на личности далее не переходим, пожалуйста.

Во многом согласна с автором темы. Сухум люблю еще с молодости, люблю просто бродить по старым улочкам, возвращаясь как на машине времени в прошлое, люблю набережную, вобщем люблю... Любовь пока взаимна, ни разу не сталкивалась с хамством, все очень доброжелательные, мужички на набережной, играющие в шахматы, засыпали комплиментами и в гости приглашали. В Ботанический сад попали под вечер, так гуляли сколько хотели, до темноты, никто не торопил и не выгонял, потом любезно выпустили нас через служебный выход, да еще вином угостили... Насчет краж, на Сухумском базаре несколько раз предупреждали продавцы о повышенном внимании к нам определенных личностей, но мы воробьи стрелянные, закаленные саратовскими рынками, так что все обошлось без инцендентов. Насчет пляжей скажу, что больше всего понравились пляжи в Мачаре, Агудзере и Синопе. На пляже в районе набережной тоже купались, ничуть не хуже, чем в Новом Афоне, например. Вобщем, Аnuta85, относитесь ко всему с улыбкой и доброжелательно и Сухум и Абхазия вас полюбят...

A

anastazia82

Guest
Anuta85, не бойтесь:)) там замечательные люди, красивый город, природа, солнце, море и горы :)))

sharmel

Госпожа модератор
Вобщем, Аnuta85, относитесь ко всему с улыбкой и доброжелательно и Сухум и Абхазия вас полюбят...
Совершенно верно. Анюта, не переживайте, Сухум безумно красивый и добрый город. Притом в любую погоду.

зы ну а "товарищи с платочками" везде есть =)

Anuta85

участник
Спасибо, девочки :grin: Мы таким образом ещё ни разу в отпуск не ездили, всё в первый раз будет. Надеюсь все пройдет отлично :boat:

Yurko_Ubyh

участник
Я только в Сухум. В этом году, в начале июля, если что не изменится, идем двумя машинами.
И конечно на День Победы.

N

Nataliy

Guest
Добрый вечер. Сегодня прилетела из Абхазии. 3 недели отличного отдыха в Сухум. Город цветет, пляжи уже начинают чистить,вода последние дней 10 - 21-23градуса, народ доброжелательный. Ни одного момента негатива не было.

Helga F

участник
Добрый вечер. Сегодня прилетела из Абхазии. 3 недели отличного отдыха в Сухум. Город цветет, пляжи уже начинают чистить,вода последние дней 10 - 21-23градуса, народ доброжелательный. Ни одного момента негатива не было.
С возвращением, а отчет будет?

М

Мультик

Guest
Не нагнетайте!)))

Всем привет!:)be-be:)
Затронули щепетильную тему на отдыхе))) но как говорила Мария Антуанетта, меняя очередного любовника: Всё познается в сравнении!
Абхазия в этом плане, можно сказать еще девственна, правда с соответствующим кавказским менталитетом (и в прямом и переносном смысле).
Мы Абхазию знаем с 2003-го года и любим. Не только там отдыхать, но и общаться, путешествовать. С удовольствием ходили везде, где любят бывать сами абхазы.
Необходимо соблюдать лишь основные правила безопасности поведения, и это сохранит и вещи и деньги и настроение.
У нас был лишь один, за восемь лет ежегодного отдыха в Абхазии, случай, когда нас попросили, извинившись уйти из ресторана "Басла" в Сухуме. Т.к. приехали и заказали весь ресторан "уважаемые люди". Мы к этому моменту уже всё съели (приличная кухня, правда смотря какой повар в смене) и выпили, даже кофе, и просто отдыхали на террасе над Баслой - без проблем пошли совершить вечерний моцион по ночному городу. Время было 23.55.
В 2005 году Сергей Бондарев (питерец) познакомил нас пожилой женщиной - 84 года - членом Совета старейшин Абхазии. Так вот она сказала, что вопрос охраны туристов, не раз поднимался и обсуждался. и перед каждым туристическим сезоном заключается что-то вроде пакта "о ненападении" на отдыхающих.
Одним словом кто хочет быть обворованным, того обворуют и в парилке.
Лучше подскажите, где тема про абхазские горячительные напитки и кофе?:)pom:)

относитесь ко всему с улыбкой и доброжелательно и Сухум и Абхазия вас полюбят...
Вот очень правильно сказано. Очень точно.
Приехав один раз в Сухум, будете желать вернуться туда еще и еще много раз.
Это не передать словами. Это что-то совершенно не зависящее от обстоятельств. Просто ты знаешь, что опять поедешь в Сухум.

А

Анна Фадеева

Guest
Сухум не посетишь и абхазию-то не узнаешь.

Уж где и есть колорит, так это в Сухуме. Мне он напоминает латинскую америку и немного Италию, Испанию. Это надо почувствовать, а если видеть только плохое. так лучше сидеть дома и смотреть кинопутешествия. Я вот туда не столько из-за чачи или вина. сколько из-за сухумского пива- - это нектар богов. У нас единственно похожее пиво продается нижегородское лысковское, скисает через неделю. Хотя его продают - сухумское по всей Абхазии, но в Сухуме то дешевле оно и свежее.

Сверху