да бред какой-то! За мои же деньги я еще и должна подстраиваться под настроение везущего меня на экскурсию. Правильно OBRA сказала - ил бесплатно вози, или вози так, чтобы клиент был доволен. Я просто представила, если бы меня высадили по дороге на Рицу! На всякий случай, дураков нет, и все возят туда автобусы и машины полные экскурсантов. Как интересно должны были оставленные уехать? Ехать с Пашей, как играть в Русскую рулетку, по мне так нафиг нужно, других, адекватных людей полно для поездок.
Глупая, а научите меня угадывать настроение везущего Вас Уазиста, при заказанной накануне через турфирму экскурсии! Это дорогого стоит!
Бесплатно - да, обычно с друзьями - и все довольны. Небесплатно - тоже да - и все тоже довольны, потому что понимают, какие расходы, и какие с этого доходы

haha

. А вот тем, кто не ездил ни разу - только кнопки топтать, вместо троп нехоженных)))
А Вас бы не высадили. Поскольку Вы, как продвинутый читатель-писатель форума - почитали бы на форуме отзывы, и мой раздел "Частых вопросов", знали бы чего с собой брать, чего ожидать, НУ ИЛИ ВООБЩЕ БЫ НЕ ПОЕХАЛИ, коли поняли бы, ЧТО ДВУХДНЕВНЫЙ ПОХОД - ВАМ НЕ НУЖЕН, ВАМ НУЖНА ЭКСКУРСИЯ НА РИЦУ.
А коли согласились на поход - понимали бы - что есть график, проработанный до мелочей, нарушать который - кривить против нормальных членов группы, которым я обязан обеспечить то, что было заявлено в графике. Никакой рулетки. Все по плану. ЧТО И БЫЛО ОСНОВНОЙ ГРУППОЙ ВЫПОЛНЕНО.
Иными словами - хочешь сойти с маршрута - сходи (хотя в серьезном походе я бы этого не позволил), но не требуй чтобы из-за тебя, такого "хорошего", с маршрута сошла вся группа.
P.S. Уже для разнообразия, наедет на меня кто-нибудь КОНСТРУКТИВНО, кто со мной ходил, кто знает, вообще, о чем идет речь!!! А то охи-вздохи виртуалных "СОПЕРЕЖИВАТЕЛЕЙ", а реальных "пострадавших" ПОЧЕМУ-ТО НЕТ.
P.S.2. А то вот сейчас возьмет и окажется, что и случая-то такого не было - а это всё проделки злого Staywilda, с целью вычисления своих недоброжелателей)))