staywild
уж очень интересно мне, к какому типу по классификации джигитовки в ра в себя сами причисляете?
вот сколько читаю отзывов, никак понять не могу)
вам не кажется глупым загонять меня в рамки какой то классификации (пусть даже вам она кажется логичной)? почему в абхазии должны жить только джигиты?
как насчет спортсменов, с официально выданными документами, призеров чемпионатов уральского федерального округа.
)))в общем маловато мне крутого общеабхазского уровня)))
вот и получается, что:
паша у нас на форуме как фантом)) ни в тот мир не попал(джигитов) ни в этом ни вписался(спортсменов-профи, когда даже 600 не берут, а все поровну)) одно слово, ни от мира сего)) в хорошем значении, конечно!)
может отсюда все непонятки? кто он паша ? друг-экстремал или проводник?
если друг, то почему все-таки за деньги, если проводник, то почему диктует свои условия за деньги клиентов?
а откуда такая уверенность, что в мир спортсменов -профи я все-таки не вписался... могу копии бумажек выложить)))...
однако, тут вы несколько заблуждаетесь: денег в этом мире не берут при экстремальных походах "для себя", первопроходах сложнейших участков (например завтра в планах полное прохождение со снаряжением ачмардинского каньона, которое, естественно, будет бесплатным для всех участников (которые являются спортсменами, как и я). в этом то и есть разница, не согласны?
с остальных деньги берутся по простой причине: автомобиль имеет амортизацию. купить новую газель-700-800 тысяч рублей. подготовить к бездорожью - 200-300. бензин и запчасти стоят денег. снаряжение рвется, прожигается и изнашивается и т.д.
да, 6 человек это "целых 3600 рублей". а сколько на бензин с сухума и до, скажем, авадхары? ага.
еще один философский вопрос: почему руководитель похода диктует свои условия в походе? потому, что так повелось. давно. и навсегда. императивное руководство. никакой дерьмократии. и ответственность за принятые решения одного лица. точка.
хотите экскурсию - едьте на рицу - там "клиент всегда прав", с оговоркой на абхазский менталитет, конечно.
идете в поход - подчиняетесь руководителю. не согласны подчиняться руководителю - едете на рицу.
придется встретиться и скататься куда пострашней)
боюсь, с такими запросами, не могу вас (тоже с большой буквы) взять, ибо там, где пострашнее, маршрут идется "от" и "до" и возможности
а вот это, простите, обра будет решать сама)) с кем лучше, по какой цене
и я вам точно говорю, если я когда-нибудь пересекусь с пашей и заплачу ему свои 600 рублей, то при любом раскладе он отвезет обру не только до поворота, но и до дома, если чо))ну так, памперс сменить)и я думаю, мы с ним даже подружимся))
отвезти вас до поворота и сменить памперс у меня точно не будет, ибо это поставит под угрозу жизни людей, а у меня, несмотря на 15 лет участия и руководства походами высших категорий сложности, серьезных случаев не было и, думаю, не будет.