Мои фотографии в Абхазии

vvbelik

Фотолюбитель
Уже в день отъезда решил сделать снимки с Иверской горы на закате.. Чувствовал я себя после выпитого накануне не очень хорошо, но все же поехал...
В результате рюкзак с объективами, штатив и фильтры я забыл в багажнике, вспомнил о них уже на вершине горы.. Возвращаться я был не в состоянии, поэтому все снимки делались с рук, без фильтров и с одного объектива 70-200 мм.. Кроме того была противная дымка, в связи с чем не получилось тех кадров которые я хотел.. Радует одно - не я один обломался.. На башне куковало еще 5 фотографов, которые пришли к тому же полностью экипированные...

Вот небольшая серия по нелегкому пешему пути в гору и на самой горе:

tanucha

влюбленная в Гагру
Кто говорил, что в Абхазии грибы не растут?

а кто такое сказал? фоток конечно нет, так как это было очень давно, но мы каждую осень на Мамзышхе грибы собирали всякие там. очень запомнилась поляна с груздями, сначала подумали что это отдыхающие, так поляну мусором загадили, примерно квадратов 20-30 усыпано было белыми груздями. Собирали маслят, опят, это что на моей памяти ребенка-подростка. Так что не надо наговаривать.....

Л

Лены

Guest
Ох,какая красотища....Аж дух захватило!!!Как-будто сами побывали в горах!Спасибо большое!!!!

M

May Be

Guest
Пара фотографий для обоев, если кому приглянулись:
Ещё как приглянулись! У меня на рабочем столе Ваши фото, меняю каждую неделю. Хоть отпуск и закончился 18 сентября, но послевкусие стараюсь не растерять.

Сверху