Мой город :)

talker

больше читатель, чем
кому мешали палатки с мороженым и "Союзпечать
Префекты, не дожидаясь пока их снимут, дали распоряжение. (это все после посещения Собяниным площади у Белорусского вокзала)
... а их все равно "обновят".

olga@

корифей
Все равно, мне новый мэр не нравится. То же мне, специалист по пробкам.
И как будто в Москве других проблем нет.

fon

корифей
есть, но с пробками, пожалуй, наиболее острая проблема... это ж колоссальные потери

Цис

старожил
Меня волнует вопрос уменьшения ширины полос на дорогах. Аж на на 0,75.
Обычно можно лавировать между ямами, оставаясь внутри своей полосы. А теперь как же?

fon

корифей
все дело привычки... есть один минус - не останется места между машинами) то есть, не будет виртуального междурядья)

Цис

старожил
то есть, не будет виртуального междурядья)
Я опасаюсь, что и боковые зеркала станут атавизмом )
Вообще, учитывая преимущественно агрессивное поведение участников движения, уменьшение расстояния между ними опасно по-моему.
Опять же у нас любят возить четвероногих друзей, высунутых в окно )) Я не хочу всю пробку ехать щекой к щеке с доберманом ввиду отсутствия виртуального междурядья ))

tanucha

влюбленная в Гагру
У меня подруга в Испании живет. Город небольшой-типа Гагры. Мер каждое утро вместе с ней на автобусе на работу передвигается. Ажиотажа нет, все чинно и спокойно

[off]
Мер каждое утро вместе с ней на автобусе на работу передвигается. Ажиотажа нет, все чинно и спокойно
Я тоже считаю, что если бы власть не отгараживалась от народа, а ездила с ним в транспорте, ходила в магазины, получала среднюю зарплату по стране - лучше бы знали реалии, а не смотрели на сброд, копошащийся внизу, из горних высей. Зачем парламентариям (не ставя вопрос, зачем их столько) специальные автомобили, отпуск 60 дней, спецмедобслуживание и пр.? Страшно далеки они все, власть, от народа, от наших будней и забот. Мы им нужны только в качестве налогоплательщиков, а как люди - не интересуем совершенно. Печально все это...
[/off]

Последнее редактирование модератором:
Сверху