Мой город :)

Zveta

корифей
ALS, метромост - он в городе, а этот на Бор хотят. Там мост один и летом это не мост, а катастрофа - по 4-5 часов в пробке стоим, бывает и больше, особенно по пятницам. Он один в Кировском направлении, там и фуры дальнобойные едут и все в сады-огороды. Одно могу сказать - если в 4-30 утра из дома выезжать, пробки - нет))

Эх, вот бы нам такую из Саратова в Энгельс, а то проблема та же - мост в час пик стоит, хотя и еще один построили, но до него из центра пиликать и пиликать... Правда, кому на дачи и в Заволжье, здорово помогает, особенно летом.

S

Serpalex

Guest
Предлагаю тему (вроде не баян).
В теме аттачим (до 5) фотографии своего города с его любимыми видами :)
имхо, должно получицца интересно :grin:
Серпуховской Высоцкий (мужской) монастырь.
Вид из окна нашего офиса

Zveta

корифей
С вашего позволения расскажу еще немного немного про свой город, точнее - про свой район, еще точнее - про Сормовский парк) В парке много чего есть - каток (50 руб - на целый день),
аттракционы детские,
парк развлечений детский "Мадагаскар" (вход для детей - 300 руб, а для взрослых - 100). Туда захотелось пойти, что-то не поинтересовались - без детей пускают, или нет))
Соблазнительно выглядело катание на "бешеных бубликах" с таких горок! Захотелось прокатиться)) В следующий раз.

Стежки-дорожки

Неплохое наследие сталинской эпохи

Это у входа в зоопарк "Лимпопо"

Постоянная выставка Советского автопрома

Но больше всего поразило кафе. Хожу чуть ли не через день мимо, ни разу не случилось зайти, вообще не замечала его никогда.
А тут решили просто кофе попить, а там вот:

Замечу, что цены на еду вполне приемлемые. И меню мне их понравилось.

Очень понравились интерьеры, вся обстановка в кафе.

Чистенько, на столах - белые скатерки, душевно.

А это - пятиведерный самовар.

Надо будет в ближайшее время посетить основательно это кафе, попробовать кухню их.

Zveta

корифей
Alex Injector, там еще и французские есть, и самогонка)))
Причем самогонка - дороже всего остального)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Zveta, красотища какая...!!! Больше всего понравились старые авто и Самовар (его, по-моему, именно с большой буквы надо писАть)))

OBRA

Зачарованная сова
Там, где мы сейчас живем...

Предлагаю тему о месте нашего сегодняшнего проживания, поискала на форуме, не нашла подобную, есть созвучность с темой «А из нашего окна…, но Автор темы все же на презентации предложил отражать виды из окон ( любых), т.е. как-бы фото-тему. А в этой теме предлагаю поделиться форумчанам о своем месте проживания ( можно и временном – учеба, длительная командировка, в гостях, за городом, на экскурсиях по данной области или районе ), но не путешествия, а,как-бы хозяина, т.е. ознакомление-экскурсии по своему краю. Здесь могут быть не только фото и видео-съемки, но и исторические, забавные, курьезные моменты из жизни вашего города,тема может пополняться происходящими периодически событиями, достойные обсуждения, и многое другое.

OBRA

Зачарованная сова
Вот презентация моего города

[ytb]ZGUoxuyTcPE[/ytb]

и лирическая

[ytb]5zHWDkZPx4Q&feature[/ytb]

Дуняша

инквизиторША
OBRA, убедительная к Вам просьба
прежде чем создавать очередную новую тему - полистайте хотя бы 2-3 страницы раздела, может она уже есть :wink:
Юмор, конечно, условно подцензурный
но все же... уважайте и нас, модераторов

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, убедительная к Вам просьба
Спасибо за объединение, эту тему видела, но хотелось несколько иного аспекта ( все-таки Автор тоже предложил фото-тему с определенным количеством фото), поделикатничала, чес говоря, побоялась, что Автор темы будет возражать по текстовой части - событий сегодняшнего дня, поездок и фото за город, курьезных и интересных событий( т.е. так, чтобы была не только презентации, но и тема жила и отражалась).Я вообще-то не юмор имела в виду - а более широкое раскрытие темы.А темы здесь многие перекликаются в той или иной части, многие живут уже несколько лет, поэтому может предложение по созданию темы считать как мое предложение по расширению темы( потому как в презентации ясно Автор дал понять определенную направленность и лимитированность)

Поэтому хотелось бы, чтобы Автор все-таки дал понять, можно ли в этой теме согласно посту 392.( и отдельно - нет ли возражений против слайд-шоу, видео)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Для детишек хорошо. К нам приезжает каждый год зоопарк, но желания вести туда ребёнка нет. Здесь всё вроде прилично.

Zveta

корифей
andrey1958, зоопарк постоянный, очень даже приличный.
Есть "Деревенский дворик" - там можно всех(кролики, козы, ослики, куры, утки, гуси и пр.) трогать и кормить. Дети в восторге.
Есть и тигры и прочая экзотика, но они либо за решеткой, либо за стеклом, поэтому фотки не делала.

Сверху