Мой город :)

Zveta

корифей
ish, собор похож на Тульский пряник и на терем-теремок одновременно.
Кремль - на наш,нижегородский или наоборот)

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Какие фотки интересные! А на 3 фото - это что за место инопланетное ?))

abkhaz, Какие фотки интересные! А на 3 фото - это что за место инопланетное ?))
фотки не мои....)) а третья фотка это наши замечательные карьеры открытого типа по добыче железной руды...два таких первый, второй относится к Губкину. Самые большие карьеры открытого типа в Европе вроде.

Последнее редактирование:

Skep

участник

wenga13

Железный Нога
вот ледовый дворец точь в точь как в Йошкар Оле ей богу ))
попробую найти фото - выложу ))

OBRA

Зачарованная сова
оказывается Дмитров тааакой симпатишный
Мне тоже очень-очень понравился Дмитров. Он не только красивый, он какой-то такой теплый, в нем наверное очень легко и приятно жить....
В нашем городе тоже есть такая уютная провинциальность, от которой спокойно на душе

olga@

корифей
Мне тоже очень-очень понравился Дмитров. Он не только красивый, он какой-то такой теплый, в нем наверное очень легко и приятно жить....
В нашем городе тоже есть такая уютная провинциальность, от которой спокойно на душе
Я заметила, что в последнее время города хорошеют прямо на глазах ).

Skep

участник
Skep, оказывается Дмитров тааакой симпатишный :)
Да, именно симпатишный,:grin: красавцем не назвать, потому как маленький.:wink: Вот если бы еще люди бережнее к нему относились, было вообще хорошо, а так много любителей "посвинничать".:x

OBRA

Зачарованная сова
Sashka, Вот это "аттракцион" у вас в Нижнем!!!! А сколько времени занимает такая переправа? И откуда и куда ( я имею в виду, почему канатка именно на этом месте, куда перебрасывает?)

Sashka

участник
Sashka, Вот это "аттракцион" у вас в Нижнем!!!! А сколько времени занимает такая переправа? И откуда и куда ( я имею в виду, почему канатка именно на этом месте, куда перебрасывает?)
Канатная дорога соединяет центр Нижнего Новгорода и центр г. Бор. Дорога занимает всего 15 мин. А так как в большинстве жители г. Бор работают и учатся в Н.Новгороде, для них это очень удобно. Есть конечно и другие пути соединения - ж.д. мост и автомобильный мост через Волгу, но по ним гораздо дольше добираться.

Сверху