Мой город :)

Н

НаВи

Guest
Мы тоже раньше в центре жили, на Петроградской. Угол Декабристов и Английского (бывш. Маклина) знаю. Пр. Добролюбова тоже. Петроградка вся ножками протопана.

сыном занимались в какой-то школе мультипликационных фильмов
Понятия не имею, где такая)?

Сюзи

любитель моря и сосен
wenga13, НаВи,так мы там могли мимо друг друга ходить!Я ж рядом с Декабристов жила,на Лермонтовском пр и ходила и по Английскому(Маклина) и по Декабристов и вообще пела в ансамбле в Д/К 1-й пятилетки.А на Декабристов(рядом)жили Марина и Татьяна Капуро(певицы такие,если кто не знает)

НаВи,этой школы давно нет,с тех пор как компы заменили всё в мультипликации)

Н

НаВи

Guest
так мы там могли мимо друг друга ходить!Я ж рядом с Декабристов жила,на Лермонтовском пр и ходила и по Английскому(Маклина) и по Декабристов
Возможно) я во времена институтские работала в тех краях. И подружки там жили: на Фонтанке и на Маклина (возле пл. Тургенева). Я тогда жила у "Парка Победы", потом перебралась на Петроградку к мужу. Потом, 2 года назад, на Богатырский.

Последнее редактирование модератором:

Сюзи

любитель моря и сосен
Возможно) я во времена институтские работала в тех краях. И подружки там жили: на Фонтанке и на Маклина (возле пл. Тургенева).
А у нас до сих пор квартира на Фонтанке)И на площади Тургенева я с сыном частенько гуляла.)Короче,мир настолько тесен...т.е. форум настолько тесен,что нет слов...............................................................................:coffe:

backspace

писатель
Люблю Питер..На несколько дней, проездом..Бываю каждый год в ноябре и в июне. Сейчас строю планы на короткую поездку, но не более. Город студенческой юности из которого сбежала в тёплые края, к солнышку. А сейчас там учится дочь. Единственная в группе, кто не хочет оставаться в Питере))

backspace

писатель
OBRA, нет, тут всё без вариантов, в сентябре замуж вышла, здесь, дома, поэтому уже сейчас все мысли не в Питере.
Мы ооочень теплолюбивые)) Хотя сама я из Лен.области, но мыслей вернуться не было никогда.. Скучаю только по лесу, у нас здесь такой красоты нет..

Сюзи

любитель моря и сосен
Вчера ураган ураганил,а сегодня электричество выключили((
Наводнение не затопило подвалы Эрмитажа,дамба помогла))

Н

НаВи

Guest
Я позавчера, поздно вечером, ехала в такси, видела: вода в Неве поднялась. Вчера до ловли зонтика не дошло, как-то все удачно проскочили. Сильный ветер у нас вообще часто...

Н

НаВи

Guest
Муж как-то заметил, прийдя с работы: никогда не видел такого количества выброшенных зонтиков - и я оказался в этом не одинок( В смысле, тоже выбросил( Тогда тоже ветер был.

Сверху