Мой город :)

Пока Варвара на подготовительных занятиях, у меня - очередная прогулка с телефоном;)

Царское село. Александровский и Екатериненский парки. Прозрачное безлюдное утро

polik, не жалуем мы как-то это направление: Стрельну, Ломоносов, Петергоф. Все больше на просторы да в усадьбы тянет)
Изборск, Тригорское, Рождествено (жаль ко дню рождения Набокова в этом году не попадаем) - это да) а в Ломоносове уже лет пять-шесть точно не была... Хотя надо Варвару приобщить)

а в Ломоносове уже лет пять-шесть точно не была... Хотя надо Варвару приобщить)
буду благодарна, если фотоотчетом приобщения поделитесь. в 90-м году фотоаппаратов не было, воспоминания только на жёстком диске тела )))

Не сообразил куда добавить, участвую в конкурсе Интерактивная Россия, с роликом снятым еще в Сибири, вот сегодня с утра порадовали, что там помнят:sunny: В принципе касается моего города где родился, вырос и жил много лет :)
Кстати кому понравится мой ролик на сайте интерактивной России, голосуем! :+1:
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/videorolik-o-yurge-popal-na-interaktivnuyu-kartu-rossii.html

ОйнуТаша, да, можно. Только мне подходить нет необходимости, все прекрасно с лоджии видно, рядом совсем.
везет, я б с биноклем высматривала..))) манит меня такое..

хотя такие раскопки в центре города, наверное, несут определенные неудобства!

вот жеж Азов! :grin:

ОйнуТаша, нормально все, раскопки на территрии стадиона, где собираются строить спорткомплекс.
Т.к. Азов исторический город, то у нас стройку в определенных местах, без разрешения музея, начинать нельзя. Много интересного откапывают. Коллега, когда дом строил, ядро нашел.
Племянник на летних каникулах нанимался на раскопки, что-то интересное нашел, его по ТВ показывали.

еще раз везет..

я в командировках всегда замираю перед старинными постройками..есть в них эдакое..и Сухум за это люблю, такие там дома "душевные" есть!

Сверху