abkhaz, красота! Никогда не попадались фото Старого Оскола. Я почему-то думал, это такой провинциальный среднерусский город. А тут - масштаб!
А что за зеленая площадка? Это для гольфа не иначе?
ага гольф клуб...на момент строительства вроде как третье в России гольф поле было...)
у нас много чего строят в послед время...тенхаус(теннис большой) сам Тарпищев приезжал открывал, картодром год назад открыли, Дворец спорта новый(хотели дать имени Емельянеко, но он отказался ) имени Невского теперь называется. Гребной канал теперь еще хотят делать. Появился дом с вертолетной площадкой на крыше, в 731 сообщ вторая фотка...растет оч быстро и современно
Скромные у них имения были, по сравнению с нынешними...
но тааакие уютные, милые! Для человека сделанные)
Я наше Болдино тоже очень люблю, уезжать оттуда всегда не хочется))Мостики, пруды, липы...красота!
Всегда там картина перед глазами: гуляют по тем же аллеям барышни в кринолинах и барчуки в цилиндрах и с тростью)
было бы здорово!могли бы и задержаться на пару деньков :grin:
[off]у вас август? единственное что, у мужа отпуск, поедем куда-нибудь ( должок мой за Апсны!))[/off]
для тех, кто по дороге на Кавказ проезжает через Орел - сайт туристического и торгово-развлекательно комплекса с гостиницами, маркетами, клубами, ресторанами СПА салонами и проч.проч.проч. в 10 минутах и я живу