Мой город :)

Юсин папа

родственник
abkhaz, красота! Никогда не попадались фото Старого Оскола. Я почему-то думал, это такой провинциальный среднерусский город. А тут - масштаб!
А что за зеленая площадка? Это для гольфа не иначе?

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Никогда не попадались фото Старого Оскола. Я почему-то думал, это такой провинциальный среднерусский город. А тут - масштаб!
провинциальный, среднерусский у нас, я его за это очень люблю. Но, к сожалению все меняется, строится, рушится((

вот из современного -

OBRA

Зачарованная сова
А вот это
мое любимое место, я сюда часто приезжаю

Имение Тургенева Спасское-Лутовиново

ага гольф клуб...на момент строительства вроде как третье в России гольф поле было...)
у нас много чего строят в послед время...тенхаус(теннис большой) сам Тарпищев приезжал открывал, картодром год назад открыли, Дворец спорта новый(хотели дать имени Емельянеко, но он отказался ) имени Невского теперь называется. Гребной канал теперь еще хотят делать. Появился дом с вертолетной площадкой на крыше, в 731 сообщ вторая фотка...растет оч быстро и современно

Zveta

корифей
OBRA, симпатичный ваш Орел, а зубры-то, зубры!
У вас они на свободе гуляют, а у нас в зоопарке, ручные, корм из рук берут) но воняют...мама дарагая))
Имение Тургенева Спасское-Лутовиново
очень похоже на наше Болдино и домик и парк и мостик)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, спасибо, я Орел очень люблю.Он такой родной и уютный)
а имения, наверное все похожи, они ж тоже строили ( друг у друга подсматривали))

Zveta

корифей
а имения, наверное все похожи, они ж тоже строили ( друг у друга подсматривали))
Скромные у них имения были, по сравнению с нынешними...
но тааакие уютные, милые! Для человека сделанные)
Я наше Болдино тоже очень люблю, уезжать оттуда всегда не хочется))Мостики, пруды, липы...красота!
Всегда там картина перед глазами: гуляют по тем же аллеям барышни в кринолинах и барчуки в цилиндрах и с тростью)

Сюзи

любитель моря и сосен
Исаакиевская площадь за 10 минут до зажигания фонарей.

Исаакиевская площадь поле зажигания фонарей.

Университет,где учится сын.

Петроградская сторона.Улица Ленина.

Хрущевка,где мы живем.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, поинтересовалась тут у супруга, а не заехать ли нам в Орел при путешествии на юг на авто )
было бы здорово!могли бы и задержаться на пару деньков :grin:
[off]у вас август? единственное что, у мужа отпуск, поедем куда-нибудь ( должок мой за Апсны!))[/off]

для тех, кто по дороге на Кавказ проезжает через Орел - сайт туристического и торгово-развлекательно комплекса с гостиницами, маркетами, клубами, ресторанами СПА салонами и проч.проч.проч.
в 10 минутах и я живу

Гринн центр - http://www.mega-grinn.ru/

стоит на южной трассе.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
А что ж мы то не доехали??!
Оль, у нас область большая, это совсем в другую сторону, на юг 225 км.
А мы на север и так 160 махнули)

Нельзя объять необъятное, оставили на "следующий раз"
сосули))))

Сверху