Мой город :)

trkvy

старожил
Елена Евгеньевна, Таких мест много, мне например напоминает поселок Первомайский в Тульской области рядом с Ясной поляной. Просто для Москвы достаточно неожиданно. Там, кстати частенько кино снимают, когда натура социалистическая нужна.

Alex Injector

фатально спокоен
пятница. вечер. центр города.

[ytb]2Gw8mAppf_Q[/ytb]

и что характерно. никто его не трогал (мало ли, у каждого свои тараканы), пока не выстрелил.

A

andrey1958

Guest
Что не напишешь, всё равно обвинят в нетолерантности и ещё не весть в чём.

Cталинками тоже можно назвать, так как построен поселок в 48-52 гг прошлого века в основном силами пленных немцев.
Архитекторы советские Бровченко, Бочков, Фейгельман.
Состав строителей здесь
По Курьянову много в сети информации и картинок.

Zveta

корифей
У нас в каждом районе такие дома есть.
И в каждом городе области, наверное,
в Дзержинске - точно есть)
У нас еще их "народной стройкой" называют.
А потолки там повыше, чем в хрущобах)
Планировки внутри - разные.
Есть очень даже, а есть - общаги с коридорной системой.

trkvy

старожил
У меня бабушка в подобном доме жила (построенный пленными немцами). Дом был бревенчатый и оштукатурен сверху. Уж не знаю что там было за дерево, но забить гвоздь очень не просто. Между бревен не держится, а в бревно не идет, чуть не спиралью закручивается. Очень твердое дерево

A

andrey1958

Guest
Моя родная улица в Омске. (автор фото Александр Корсунов)

От Сухума далеко не ушли, только почище.

A

andrey1958

Guest
Вот моя деревня, вот мой дом родной. (с)

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
еще пару фото )[off]

[/off]

инересно - у кого то в городе более социалистичней маёвка прошла? )))

Ха . Я только столкнулся, в нашем маленьком военном городке, ну где-то 10-15 тыс чел населения, Шойгу, который министр обороны по кличке Маугли запретил вино продавать. Вот попомните моё слово, это начало большого конца. Писец этой власти окончательный. Могу даже поспорить на ящик, если чё, я в оптовку сьзжу. Ну как можно быть такими дебилами? ну и + сегодняшние вручения героев труда и обычный выгон народа на демонстрацию. Ничего нового не придумали. Только у бывшего профсоюзника Исаева лицо в экран не помещается.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, насчет вина - это перебор.
А чем шашлыки запивать то?

В моём понимании - правильная маёвка такая )))

Alex Injector, ну конечно. Воинская часть, скажем так,градообразующая совсем развалилась. Где-то в МО она еще числится, а там под общую гребенку. Ок, не продавайте в чипке солдатам ничего) Ну люди то почему должны страдать. Да, я могу за 10 мин доехать в город до магазина, ну разве это норма? + не всегда удобно. А у нас только пиво с 11 часов до 21. Ну дебилы, согласись. Да,, теперь народ в оптовке берет сразу всё ящиками и пьёт до упаду)
По большому счету пофиг, но общая тенденция мягко говоря отрицательная)

A

andrey1958

Guest
За то они себе галочку поставят, что проведены мероприятия по предотвращению. Работают.

Сверху