Это точно! svetessa, Света, ну какая же красота там...эх, слов нет подходящих!
Не домашняя часть восхищает! После фотографии с молотком, представился выходящий из тумана Хитклиф.)) Вот, не отпускает меня ассоциация с "Грозовым перевалом".))
И в одиноких блужданиях точно, думается хорошо.
Спасибо большущее за продолжение удивительного рассказа!
svetessa, прочитала наконец :grin:
слов нет
красиво, интересно и ... страшно
ночевать одной в лесу, на севере - да Вам медаль "за отвагу" надо!
я б со страху [-]обо[/-]умерла! :wink:
svetessa, Света, была бы у меня шляпа, я бы её сняла, чесслово! Замечательный рассказ про удивительный северный мир, с такой невероятно красивой природой. После прочтения - прямо-таки гармония в душе! Огромное спасибо!
svetessa, Света, была бы у меня шляпа, я бы её сняла, чесслово! Замечательный рассказ про удивительный северный мир, с такой невероятно красивой природой. После прочтения - прямо-таки гармония в душе! Огромное спасибо!
А они вообще какие-то сильно городские были - у них ведь с собой даже дрова и вода были!!! Это при том, что в озерах там вода чистейшая, а дров полный лес.... из озера они пить боялись, вдруг микробы, в лес ходить тоже особо не жаждали - единственная радость - бухать с видом на озеро и рыбачить :str:
Днем у озера, конечно, вряд ли особо страшно, людей много, медведи не сунутся, а если поглубже в лес забираться, то уже на медведя можно было напороться. Но они даже рядом в лес не ходили. Другие приоритеты.
Света, прочла и посмотрела фотографии с большим интересом!!!!! Удивительное путешествие и приключение! Вы молодец, радостно знать что есть ещё романтики......... Удачи Вам во всем!!!!!