Моё тело - моё дело!

bu4ok

не надо слёз
Ахахаха......танцы - злоооо )))) Моеее тееелооо бооолиииит...мучается, мается, тееелооо боооолиииит
После двух лет спортивной гимнастики, танцы для меня - рай!!!!

Вам тогда предлагаю шахматы, тоже спорт...
С одним условием, что вы не блондинка...)))))

talker

больше читатель, чем
у меня в спальне стоит велотренажер...но на нем обычно что-нибудь висит
Точно, точно, у меня тоже стоит тренажер, на который при входе в комнату, каждый что-то вешает.
Раньше занималась, но это когда дома была уже в 17ч. вечера и было на это время.
Потом ремонт, который так до конца и не доделали, поэтому тренажер поставили к стене (вариант мебели).
Прошлый год занималась самостоятельно, включая диск Синди Крауфорд. Здорово.
Результат не заставил себя ждать, тело подтянулось и я сбросила несколько кг, причем безвозвратно.
Теперь вышла на работу, весь день сижу, "бегаю" только по утрам и вечерам, что будет с моим телом пока непонятно, но надо что-то придумывать...

fon

корифей
у хорошего знакомого дома стоит скамья со штангой немым укором... вот ее точно никуда не пристроить... я б забрал, да тоже некуда... если на дачу тока

Сын на заработанные летом деньги купил силовой тренажер Торнео. Все ничего, но такие вещи надо ставить в тренажерных залах, подвалах, а не на 5-ом этаже панельного 9-ти этажного дома. Думала или стены рухнут, или к соседям провалимся. Простоял он у нас 2 года и наконец этой весной сбагрили его. А вообще я обруч кручу (обычный, без прибамбасов) и упражнения необременительные делаю.

тренажёры как правило переходят в наследство от друга к другу, судя по всему
а в моей академии зачёт по физкультуре можно было при желании купить, и стоил он - волейбольный мячик = 10 папок для документов = гантели = коврик для гимнастики

Получасовой зарядки, контрастного душа и прогулок на свежем воздухе большинству за глаза хватит + баня раз в неделю) Остальное всё из серии "начну с понедельника".
PS Основное забыл, как говорил мой знакомый: "Жрать нужно меньше!", т.е. придерживаться элементарных правил здорового питания:) И будет вам счастье и долгие лета!

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Привыкаешь и удивляешься, когда там ребенок висит - на трапеции качается...

Получасовой зарядки, контрастного душа и прогулок на свежем воздухе большинству за глаза хватит + баня раз в неделю) Остальное всё из серии "начну с понедельника".
Ну это смотря для чего хватает - на работу с работы в тонусе бегать м.б. и хватит, а для чуть побольше - хочется побольше нагрузок.
Да и у вторых половин иногда бывают запросы по внешнему виду - то кубиков на прессе недостаточно, то еще хрень какая-нибудь. Младший братец сам самозабвенно качается дома, а барышню свою чуть ли не с сантиметром обмеряет - интересует соотношение талии-бедер, будь они не ладны :str:
Хотя Лодочник написал - большинству, всех извращенцев - в меньшинство :wink:

Да, для тех кто ежечасно измеряет размер бицепса, талии, ягодиц и пр. будет маловато:) Вы правильно упомянули слово "тонус".

Сверху