Моё тело - моё дело!

olga@

корифей
Библиотека?! Гардеробная?
Андрей, Вы намекаете, что при таком спортзале ( хоть убей меня, не пойму зачем такой размер - что там размещать ? ) ) библиотека не нужна :) ? Ну и гардеробную на фиг - свалил в углу зала шматье и прекрасно ))) Можно еще развесить вещи на шведской стенке или велотренажере )

A

andrey1958

Guest
Вот без спортзала обычный дом. Появляется возможность иметь обычный дом со спортзалом, сразу в спортзал надо книг, шмоток натащить. Вот и получится дом с маленьким спортзалом, маленькой библиотекой, маленькой гардеробной. А так дом со спортзалом! Правильно Абхаз?:wink:

olga@

корифей
сразу в спортзал надо книг, шмоток натащить. Вот и получится дом с маленьким спортзалом, маленькой библиотекой, маленькой гардеробной.
Вот, вот ) Мужчины всегда должны уделать ( хотя просится другое слово :) ) любое помещение ))

abkhaz, я понимаю нужна ещё мастерская для Ваших увлечений
Второй этаж с подвалом ни кто не отменял)))
: а с двумя работами дневной и ночной из дома за непосещаемость не выгонят?
Та нее сами приходют(проверяют вдруг весеннее обострение:grin:)

Так точно)!

Классическая ошибка фотографа, ножка от лавки или что внизу там торчит? Размыта должна быть или вообще ей там не место)

OBRA

Зачарованная сова
Классическая ошибка фотографа, ножка от лавки или что внизу там торчит? Размыта должна быть или вообще ей там не место
Представляю, как обиделась бы фотомодель, если бы зашла на абхазияком и прочитала эти комменты.:grin::grin::grin:

Сверху