Моё тело - моё дело!

Основная цель пробежки? :)
ну что Вы...ладно б прынцы там ходили....а так - просто допинг)
кстати...закончился абонемент в спорт зал где то в конце весны, так до сих пор подвергаюсь преследованию менеджеров из того зала, звонят с периодичностью 2 раза в месяц и сулят мне всякие скидки и специальные предложения, как раз вчера звонили, чувствую себя распоследним подлецом отказывая их слёзным просьбам...наверное это не спортивно -обламывать)

Milesha

старожил
Но коньки - это не велосипед, это гораздо труднее. До сих пор еле стою, чувствую себя не уверенно, коленочки дрожат, ноги болят.
Меня тоже прошлой зимой друзья на коньки пытались поставить. Ты ж, говорят, в юности классно каталась? Поехала я, ноги что-то вспомнили, а тело и за....ца отказались,. Как-то так меня перевесило на зад, ноги уехали
вперед и громыхнулась я прям всей спиной и затылком аж искры посыпались. Так меня и унесли :) Пару дней голова потом болела. Больше экпериментивать что-то не тянет. Лыжи лучше :)

писатель
От прошлогодних посещений спорт зала остались приятные воспоминания...но увы,тогда я была свободной беззаботно-безработной дамочкой,а сейчас трудящаяся женщина...вечером иногда сил хватает только добрести до дома, приготовить ужин, проверить уроки у сына и рухнуть куда-нибудь...на диван или в кровать...
к сожалению,спорт зал с 7 утра не работает...
но надежды не теряю, муж практически уговорился. вдвоем будет и веселее, и мне стимул будет перед мужем показать себя практически спортсменкой-активисткой-комсомолкой-красавицей...

Zveta

корифей
Milesha, Вам не повезло просто. Я пока так не падала. Как опасность завижу - просто тупо сажусь или стараюсь отойти в сторонку:grin:
А с лыж падать совсем не страшно, действительно - в сугробе мягко:grin:.

fon

корифей
Milesha, +1
а детстве занимал места даж на соревнованиях, фотки имею))
в позапрошлом кажись году под допингом потащили меня на каток числа второго января за базар отвечать

кажись, ребро сломал, хорошо не убил больше никого))) ноги не помнят, тело не помнит, зато голова хочет скорости

попросили покинуть каток как социально - опасному элементу)

ALS

колхозник -
У меня баушка коньки просит. В прошлом году каталась, после 20-летнего перерыва, во вкус вошла.

На лыжах уговариваю, она ни в какую

Последнее редактирование:
коньки и горные лыжи - по мне так - это верная смерть, каждый раз травмы(пока что в виде обширных синяков) получала, когда другие в компании наматыват круги и задорно подумывают о следующих и следующих часах....я нервно скрежища зубами уже через пол часа сижу в сторонке поглядывая, когда же закончится отведённое время

Milesha

старожил
в позапрошлом кажись году под допингом потащили меня на каток числа второго января за базар отвечать
QUOTE]
Зеленоградские небось потащили?
Меня Зеленоградский 14й на коньки устанавливал :)
В этом году планирую попробовать горные лыжи ( спуск для детей младшего возраста :)) Хоть бы зима была нормальная

Рыжая

старожил
Жду льда ))) Осталось коньки заточить )))
Надеюсь в этом году не придется никого со льда выносить.

с грустью, поглаживаю колёса своего велосипеда, уже пора его консервировать и сдавать на хранение...мой конёк горбунок с честью выдержал 50-100 км кроссы этого года

ОЛьGA

старожил
Из наблюдений:
навыки фигурного катания, приобретенные в детстве,
с годами теряются;
умение быстро бегать на коньках,
полученное в хоккейной секции,
сохраняется годами. :)
На катке часто приходится уворачиваться от несущихся пап с клюшками. )))

ОЛьGA, а волейбольные навыки - вечны...))))
можно несколько лет не брать в руки мяч, а потом небольшая разминка - и сам себе удивляешься...руки-ноги все помнят..и передачи точные и удар сильный...
Вот разбередили душу...елки-палки...))))

paradokZ

участник
Я сегодня в 6 утра 3 км по пересеченной местности + 20 подтягиваний и 10 подъем переворотов )

Сверху