Моё тело - моё дело!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
когда мужчина проводит групповые занятия, это придаёт им(мужчинам и занятиям) некоторую пикантность...
эх... опять йогу вспомнила... лежишь в какой-нибудь странной позе (нога у уха, рука у попы)... и со всех сторон доносится "Ох!" "Ах!" "Ай-ай-ай!" Это наш тренер Серёжа помогает принять правильную позу :) Скучаю по нему! :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Йога-эт хорошо, занимаюсь с июля и очень довольна.+еще тай-чи и пилатес. Давно мечтала, чтобы фитнесс-клуб открыли поближе к дому и вот наконец дождалась-сразу же купила годовую карту:)) Тык что теперь в обязательном порядке 3-4 раза в неделю по вечерам осваиваю ассаны...А после занятий финская сауна. Ближе к НГ обещали еще и бассейн торжественно открыть,поплаваем....

Milesha

старожил
Что-то сегодня у меня с бассейном не заладилось Не дышалось, не плылось, полумаска воду пропускала, шапочка съезжала. Воды нахлебалась, глазки как у кролика теперь ;`-(
Наверное дорожку не ту выбрала. На соседней какие- то суперские мужчины рассекали. От них такиииие волны:grin: Не смогла сдержаться чтоб на них не пялиться:grin: Не о том думала :)
Вот сразу возникли вопросы:
Почему лысые не одевают шапочки? и их за это из бассейна не прогоняют?
Почему для усатых и бородатых не придумали специальную модель шапочек?
Дяденька плавает, так у него такая бородищща, у некоторых волос на голове гораааздо меньше:grin:

fon

корифей
мне всегда интересно было - каков процент по-честному получивших справку в бассейн)

Milesha

старожил
Процент явно стемится к нулю.
Пенсионерский контингент возможно еще и получает справочку в полУклиниках почти по честному, а вот основная масса - все за денежки.
Ужасно расстроилась, когда при получении справки в платном медцентре мне даже не предложили оголить каку-ндь часть тела:grin: А вдруг у меня сыпь какая или еще чЁ есть? Устно спросили когда последний раз была у гинеколога, ответу моему поверили и пропечатали "Здорова".
Врач в бассейне успокоила, что их вливаемые в воду противобактериальные средства убивают ВСЁ. ;`-(

ОЛьGA

старожил
мне всегда интересно было - каков процент по-честному получивших справку в бассейн)
что по-честному, что не - процесс получения справки одинаков. )
пару недель назад посетила терапевта, цель - справка. Затраченное время - пара минут.
- покажите ногти на ногах ... нет, не надо, я и через колготки увижу. :)
Медсестре: пишите справку. Бассейн посещать может. Да, там еще требуется результат анализа. Напишите, что энтеробиоз отрицательный. )))
Но я все равно продолжаю упрямо ходить к врачу за "честной" справкой. :)

А так как наша организация выкупает все дорожки, к нам особая любовь - в сентябре вопрос оплаты обозначили..мы оплатили, звонят- с завтрашнего дня можно посещать, я говорю - мы со справками не успеваем, смеются - да ладно...на доверии...потом-потом..

Света Попова

дежурная кофеварка
Щас я вам добавлю...про бассейны. Несколько лет назад ходила в бассейн при одном из н-ских вузов (у них хороший спорткомплекс).
А, поскольку бассейн студенческий, то студентов полно, в том числе и из дружественного Китая.
Так вот, один из жизнерадостноплавающих жителей Поднебесной, после каждого особо удачного заплыва смачно и весело плевал в воду. В общем, в тот бассейна я больше не ходила.

Сверху