Моё тело - моё дело!

Дженис

второй пилот
поучаствовала в суточной велогонке. занятный опыт. объехала девушка пятидесяти лет. первые двенадцать часов шла впереди, потом уснула, и всё )))

O

olga olga

Guest
Вот это бабуля! Я в восхищении. Значит все таки возможно держать мышцы в тонусе в старости и иметь хорошую кожу.
Правда, такую силу воли надо иметь, не каждому дано.

ALS

колхозник -
У нас 80-летний спортсмен есть. Как огурец... И бегает, и на лыжах, и в волейбол. Все соревнования открывает.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, клево)))) вот это самодисциплина, не, мне о таком и мечтать нельзя...

L

Lady Enigma

Guest
Энни Хокинс матушка-природа наградила 25-килограммовым бюстом при объеме 170 см. И заметьте, без какого-либо вмешательства хирургов. К ним Энни вообще относится скептически: «Я никогда не прибегну к пластике. Зачем исправлять что-то, когда в этом нет нужды?».
http://www.woman.ru/beauty/body/article/82012/?fr=sn

OBRA

Зачарованная сова
Стройность и полнота заразительны

Хотите сбросить несколько килограммов? Почаще проводите время со стройными людьми. Исследования показали, что такая тактика помогает не только контролировать вес, но и похудеть.

Кстати, полнота тоже «заразительна»: если ваши друзья полноваты, то и вы рискуете набрать вес.

Исследователи из университета Вашингтона (США) выяснили, что люди, с которыми мы общаемся, оказывают существенное влияние на наше пищевое поведение. К этому выводу они пришли по результатам наблюдения за 1775 студентами. Выяснилось, что, если полный студент «тусуется» с худыми приятелями, его шансы на похудение в течение года возрастают на 40%, а риск набрать вес не превышает 27%. В то же время общение с полными друзьями на 56% повышает риск располнеть, а вероятность похудения падает до 15%.

Ситуация вполне объяснима. Лишний вес, как правило, не «растет» на пустом месте – он представляет собой результат соответствующих привычек: малоподвижности и переедания. Общаясь с людьми, мы в той или иной мере разделяем их интересы и образ жизни. Именно они и оказываются «заразительными». Так что не торопитесь составить компанию полной подруге, усаживаясь рядом с ней напротив телеэкрана с поп-корном: лучше вытащите ее на прогулку в парк.

OBRA

Зачарованная сова
Вот это прыжок - 164 см

Интересно, кто- нибудь видел что-либо подобное в реале? Это же просто невозможно, с месте так прыгнуть на высоту человеческого роста....

я вас еще больше удивлю если скажу, что скорее всего это тяжелоатлет... побочным результатам от занятия тяжелой атлетикой является феноменальная прыгучесть...сравнивали легкоатлета , тяжелоатлета , трейсера(типа паркуриста), так вот победил тяжелоатлет , прыгнув примерно на 1.50 +- точно не помню))) так что все возможно

OBRA

Зачарованная сова
ага! И чего это Оле навеяло?.

Моя родственница сегодня звонила ( она из другого города), сказала, что записалась на пластику. Я вот эти картинки ей послала на скайп, а она : - три ха-ха! со мной такого не случится! Ну не дура?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я и говорю - просто дура!( у нее ммм гражданский муж моложе на 12 лет, вот и хочет соответствовать)) Те, которые на фото тоже хотели соответствовать...

Сверху