Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Ева91

Guest
А меня бесит мое бессилие. Бесит то, что болеет самый дорогой человек, а я не могу ему помочь. Не знаю как.

ТЕСТ: ЗАЧЕМ И КАК ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ?
[off]
Ваш результат
Секс – это выражение любовного чувства

Секс имеет для вас смысл лишь в любовных отношениях, во взаимном тяготении, понимании, в слиянии. Это и есть наиболее яркое проявление ваших взаимных чувств. Вы ощущаете, что вас влечет друг к другу как магнитом. Если любимый(ая) находится с вами рядом, вы ощущаете полноту бытия и одновременно это словно электризует вас. Самое эротичное и возбуждающее для вас – те моменты, когда партнер заключает вас в объятия, шепчет признания в любви, нежно ласкает, когда все его внимание сосредоточено на вас...
Вам это никогда не надоедает. Чтобы поддерживать это любовное волнение, вы вновь и вновь подаете партнеру знаки любви. И предварительные ласки начинаются гораздо раньше, чем вы в страстном объятии падаете на постель. Союз душ и сердец находит высшее выражение и расцветает в соединении тел. Секс без любви вызывает у вас грусть, он вам неинтересен, и даже более того – вы видите в нем почти святотатство. Взаимное доверие дает вам силы и желание отдавать себя другому. Уверенность в любви и в признательности партнера подхлестывает ваше влечение и усиливает возбуждение.
[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, Маня, вот сразу понятно - кто что подразумевает под моментом))))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, с подробностями и дополнениями))
Маша разделы перепутала)) весна.......

Южный Приют, Маня, вот сразу понятно - кто что подразумевает под моментом))))
У меня "момент" скорее разные состояния души и тела)))))
Сейчас более чем не в моменте, с утра рассылочка от psychologies пришла, думаю тест пройду, весна ж всё же)) да и с форумчанами поделюсь)

Маша разделы перепутала)) весна.......
Ничего я не перепутала, целенаправленно и обдуманно)

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, эх..только я за тебя порадовалась)
думаю, ну хоть одна в правильных моментах жизнь проживает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху