Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webazz

путник неспешный,
OBRA написал(а):
..лучше расскажи непоходникам, как ты дошел до жизни то такой?
пошто маршрут спер??
OBRA, так это же был и мой маршрут тоже, мы же все вместе его прошли в прошлом мае! Кста, я его и раньше, еще в советс. время ходил.
А время просто совпало, там же между-праздники одни на всех.
А денег только попытался понюхать - и сразу так по рылу...

sharmel, умница! Мне уже легче, спасибо!

OBRA

Зачарованная сова
А денег только попытался понюхать - и сразу так по рылу...
ну так это ж дело обычное))
не поверишь, но у нас полстраны так!))

так это же был и мой маршрут тоже
ты знаешь что..ты тут со мной не крути!))
я тебе не матерый альпинист) я тя насквозь вижу!!
накосячил - не оправдывайся. а по мужски, поляну накрыл, ребятам свои "прости братан, бес попутал " сказал, не поняли - послал!!
во как!!
а тот тут фотоанонируют все уже полдня....прям даже не узнаю вас, братья походники
вот и подумаешь. кто тут матерый, тетки с мюслями или вы...

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, так холодно еще шо пипец. только особо буйные с маниакальными преследованиями на месте, как всегда.

OBRA

Зачарованная сова
polik, обрати внимание, в опросе до сих пор ни одной блондинки и ни одного фотоанониста!!
все прям в иное норовят!))
иное - это ж ничего интересного
например страшная, но уже далеко не девочка
или матерый, но не альпинист
или - зачем мне ваши ледники , я на море хочу!)))

Не маршрут, а фотки, и из вк он уже убрал.
На сайте еще остались.
Наболело, потому выскажусь. У меня много чего тоже утягивали, оно как бы и понятно, места красивые, любуйтесь на здоровье. Дело не в этом.
Но была и ситуация когда в турагенстве представили мои же фотки, как будто я с ними и сотрудничаю. Мне отписал один знакомый человек и спросил, Лех а че ты так дерешь за маршрут то? Вот так я и узнал об этом. Пришлось ругаться, чтобы меня не приплетали к этому делу. А то выходит - денежки себе, а случись что в горах - как бы уже частично и моя вина, маршрут то типа я порекомендовал. Тем более что проводника то те хотели взять вообще левого, с Абхазией мало знакомого. Хорошо, что ничего у них не вышло, задрали денег много ))))) нет худа без добра ))))

Так что уважаемая
а я то думала, в горах(!) такого не бывает..(
иди да иди себе, хоть ты за мной, хоть я за тобой..
сии дела касаемы не гор, а взаимоотношений исключительно людских, и хотелось бы чтобы мы относились с уважением друг к другу. Если кто то хочет коммерческий маршрут делать - да пожалуйста, зарабатывайте, водите туристов, хорошее дело, но и ответственность как и деньги забираете себе.

А взаимоуважение и коммерция - зачастую вещи несовместимые, ибо там есть другое понятие - интерес.

neperech

единомышленник
хотелось бы чтобы мы относились с уважением друг к другу
верно! я ведь об том же..

а горы.. горы - для меня это отдельная философия. по ней - в горах всё на порядок выше - высокие цели, высокие мысли.. и другие "бла-бла")
высокие взаимоотношения))

а в ситуации с заимствованием маршрута вроде не прав Вебасс, но с уважением принёс извинения.. а правая сторона выказывает очень явное неуважение(. как же с ними в горы?..
это моё субъективное риторическое имхо). ко всем с огромным уважением!

а горы.. горы - для меня это отдельная философия. по ней - в горах всё на порядок выше - высокие цели, высокие мысли.. и другие "бла-бла")
высокие взаимоотношения))
Кстати по этой причине я упрямо отказываюсь лично мутить что то коммерческое. Абхазцам - да, помогаю, но самому как то мягко говоря ... неприятно в сию кухню лезть. А то кое кто уж чуть ли не уговаривает)))
В этом августе тоже сделаю 1-2 маршрута, но однозначно как всегда будут некоммерческими. Расходы - только заброска+продукты. И люди как бы уже набраны )))

4 человека уже есть, 2 палатки по 2, мне хватит, вот если кто откажется - там посмотрим.
Маршруты не короткие и не простые, определено будет в мае-июне, но скорее всего или ЧВ или Гуарап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху