Не маршрут, а фотки, и из вк он уже убрал.
На сайте еще остались.
Наболело, потому выскажусь. У меня много чего тоже утягивали, оно как бы и понятно, места красивые, любуйтесь на здоровье. Дело не в этом.
Но была и ситуация когда в турагенстве представили мои же фотки, как будто я с ними и сотрудничаю. Мне отписал один знакомый человек и спросил, Лех а че ты так дерешь за маршрут то? Вот так я и узнал об этом. Пришлось ругаться, чтобы меня не приплетали к этому делу. А то выходит - денежки себе, а случись что в горах - как бы уже частично и моя вина, маршрут то типа я порекомендовал. Тем более что проводника то те хотели взять вообще левого, с Абхазией мало знакомого. Хорошо, что ничего у них не вышло, задрали денег много ))))) нет худа без добра ))))
Так что уважаемая
а я то думала, в горах(!) такого не бывает..(
иди да иди себе, хоть ты за мной, хоть я за тобой..
сии дела касаемы не гор, а взаимоотношений исключительно людских, и хотелось бы чтобы мы относились с уважением друг к другу. Если кто то хочет коммерческий маршрут делать - да пожалуйста, зарабатывайте, водите туристов, хорошее дело, но и ответственность как и деньги забираете себе.
А взаимоуважение и коммерция - зачастую вещи несовместимые, ибо там есть другое понятие -
интерес.