:coffe:Доброе утро всем
По порядку
Сейчас у нас 6 утра, сходила на нашу крышу и попыталась сфотографировать АНнапурну, хорошо видно сегодня и 1 и 4 и конечно Мачапучаре
Фото а меньшей степени передает из за несовершенства моей фототехники, а глазами видно все очень четко
Попрошу Аню сюда поместить один из снимков
Про подготовку:
Я давно хотела в Непал, но как то не складывалось, а тут неожиданное предложение от человека, который летит туда с бизнес целью, я и составила с радостью компанию, при этом хорошо понимая, что Мои маршруты и Мои предпочтения в этой поездке вторичны)
Про воздух и неуловимое:
все правильно, и воздух и самое главное, удивительный эмоциональный фон тут
Непал потрясающе настоящий и это передается.. Тут на каждом шагу тебе улыбаются не по азиатски, а искренне, тут люди, как дети, а дети, как чебурашки, тут все пропитано ароматами благовоний, запахом гор, карри, масалы, цветов.
И именно потому, что восхождения на вершину и треки мне не светят, я очень детально и эмоционально тут все воспринимаю....
Ну и чтобы окончательно упасть в ваших глазах, попробую развенчаться

Обра тут и ОБра реальная не совсем совпадают. И в помине нет сумасбродности и неадекватности, скорее даже излишняя рациональность, и даже жесткость ) другое дело, что меня многое и многие

забавляют в этой жизни и радует

Так что не верьте своему впечатлению, и тогда все станет сразу понятно

вот девчонки меня знают

И возвращаясь к Непалу
Очень нравится тут еда, конечно понимаю, что никакая она не не непальская, а смесь китайской, индийской, и адаптированной кухонь, но именно это и нравится
Нравятся нарядные непальцы и непалки, такие яркие, и это при той нищей и тяжелой жизни...вот у кого надо поучиться любви к жизни....А то .
Нравится в покхаре ухоженность и мега бережное отношение к деревьям, им поклоняются
Нравятся мантры, и ом над покхарой
Нравятся осевшие здесь европейцы и американцы, хиппи или просто люди солнца, с такими лицами...
Ну и о планах
Исходя из того, что имею и куда могу попасть, сегодня планируется встретить День Победы на озере, подъемом к СТупе на горе и приближением Аннапурны, Она, конечно, прекрасна...
Ну и между всем этим, продолжу себя развлекать всякими чудеса и и приятностями этой чудесной страны
И о погоде

Вчера дождя наконец то не было и именно поэтому сегодня так снова видна гряда, уже очень жарко и солнечно, вчера сгорела....вот так быстро и неожиданно представилась я...
А еще вчера забрала конопляную майку

на лейбле конопля и гордое 100% Hemp

Всех с праздником:sunny: