Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
)) как говорится, жить захочешь, еще и не так....))

спасибо девочки!)я на вас очень рассчитывала)))

а почему я не по Фету на тракторе? никого не настораживает?))
вот она! репутация!))
Меня уже ничего не настораживает ))).

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, я не настаиваю))
я в зерновых не сильна)
да и в тракторах не очень.....

webazz

путник неспешный,
Дааа, уж!
Смелый шаг был у нашей Леди Макбет! Без затей, так вот запросто и через гусеницу. :inloves:

Но, думаю, выше она не полезла )) Ей ведь главное, чтобы роза на лапу Азора брякнулась :wink:

OBRA

Зачарованная сова
webazz, 04-49!!!
кто эти люди, которые никогда не спят в такой час?))

и ты в палиндроме Фета буковку А потерял, сделав его бессмыленным))
эх, вы!
самое главное было- доставить удовольствие трактористу
а он был незатейлив))

конечно! что там лезть то, что с левой, что с правой, они у меня обе толчковые, левая больше)
и даже порулила

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
polik, я клаустрофоб! если уж я лифтами пренебрегаю, то танк точно не мое))
оно и трактор не мое, как выяснилось, но уже по другой причине!

webazz

путник неспешный,
OBRA написал(а):
..кто эти люди, которые.. ?
..да совы мы просто, просто совы; нас меньше, конечно, чем вас, жаворонков, но вот - попадаемся иногда.. ))
Нам всегда приятно в тишине смотреть в лицо ночи; ложишься на траву или на сено и глядишь в небо.

По Фету оно примерно так:

я ль несся в бездне полуночной,
Иль сонмы звезд ко мне неслись?
Казалось, будто в длани мощной
Над этой бездной я повис.

И с замираньем и смятеньем
Я взором мерил глубину,
В которой с каждым я мгновеньем
Всё невозвратнее тону.

OBRA написал(а):
.. ко мне это не относится! Ведь поставил же розовый смайлик! Потому что сразу увидел весь тот сложный комплекс ощущений, что ты ему доставила. Там было не только удовольствие, увы!
Вспомни еще раз, как трепетно и безнадежно повисли тогда его сильные руки; а ведь он хотел тебя схватить и понести..
Зачем ворвалась в его размеренную жизнь? Ведь теперь лишила его покоя и живет он в сумятице сложных мыслей. Он вспоминает тебя как вестницу из другого мира...

Ээ-эх, был бы поэтом он... сказал бы:

В страданьи блаженства стою пред тобою,
И смотрит мне в очи душа молодая,
Стою я, овеянный жизнью иною,
И с речью нездешней, как с вестью из рая.

...
а ты гришь "проще, проще надо быть...", ну, или примерно так )))

OBRA

Зачарованная сова
webazz, романтик.....
я бы могла по пунктам тебя размифичить, но не буду)) так красиво все про тракториста сказал!
никогда не меняйся!
на таких- держится лунный мир!)

OBRA

Зачарованная сова
В целом ничего не изменилось, ты все так же просыпаешься по утрам, моешься, завариваешь кофе, лениво морщишься на свой завтрак, только с каждым днем за окном все темнее. И однажды твой будильник прозвонит, ты откроешь глаза и увидишь ночь. А это значит, что в твоем городе осень. Осень похожа на изысканную болезнь: сначала ты любуешься сменой красок, хватаешь руками листопады, но уже начинаешь чувствовать какую-то нездешнюю печаль и проникаешься тихой нежностью к любимым и близким, словно бы завтра с последним упавшим на асфальт листом исчезнут и они. Но время идет, и поэтический флер спадает с осени, обнажая голые деревья, холод, пасмурную слякоть и первый мокрый снег, быстро превращающийся в грязь под ногами простуженных людей с угрюмыми лицами. Но чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее кажется теплый мягкий свет в квартире. И если лето — это время убегать из дома навстречу несбыточным мечтам подростковой души, то поздняя осень — время возвращаться.

Аль Квотион

Перестаньте наращивать ногти!)

Абрам Гертман
18 августа в 16:25 ·
Норвежские учёные Бьорн Ребни и Александр Густаффcон выступили с обращением к мировой общественности. По их словам, повальное увлечение современных модниц наращивать ногти с помощью геля или акрила чревато наступлением Конца Света на десятки лет раньше срока.
Всем известно, что Рагнерёк, как называют Конец Света в германо-скандинавской мифологии, наступит в тот день, когда из царства мертвых Хеля в наш мир приплывет (или приедет по льду) корабль Нагльфар, целиком сделанный из ногтей мертвецов, с армией великанов ётунов на борту. Желая отсрочить наступление Рагнарёка, скандинавы срезают ногти покойников и сжигают в огне, однако этого, естественно, всегда было мало — строительство корабля не останавливается ни на минуту благодаря ногтям трупов с остальной части планеты.
Однако в последние годы женщины поголовно прибегают к наращиванию ногтей, что ускоряет строительство корабля в разы! Поэтому Ребни и Густаффсон бьют тревогу — необходимо что-то с этим делать. "Если раньше мы могли прогнозировать сдачу корабля в эксплуатацию в конце 2040-х годов, то на данный момент мы ожидаем Конец Света уже в 2018 году. Чтобы вы понимали, это уже через 4 года!", — не сдерживает экспрессии Густаффсон.
Норвежские учёные предлагают женщинам всего мира отказаться от желания следовать изменчивой моде и стричь ногти как можно короче, желательно, чтобы их длина не превышала ширину, а также завещать родственникам вырвать и сжечь их ногти после смерти. "Достоевский сказал, что красота спасет мир. Но похоже реальность такова, что именно желание её достичь приведет к тому, что мир накроется медным тазом уже совсем скоро", — констатирует Ребни — "Возможно, у человечества хватит ума и смелости не лишать себя лишних лет существования на этой прекрасной планете. Дорогие женщины, не наращивайте ногти!"
Хорошо, что я в этом не участвую)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху