Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Оль) Ну сколько можно-то уже?? Не у всех замуж является единственной целью в жизни) Пора бы привыкнуть. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
предлагаю фразу " я не хочу замуж" на китайском считать неприличной/некорректной/матерной/не совместимой с жизнью русской женщины
и внести пункт об этом( с наказанием и последующем чтением правил!)в конституцию форума!
или это в тему предложений надо?

OBRA

Зачарованная сова
http://f20.gagra.link/org/f25074ee82a87e5a1ffcbe7e1599738d5bc389240467472.jpg

Итак, если Вы увидели профиль девушки с красными губами, то это означает, что Вы обращаете внимание на большие детали.

Если увидели петуха (курицу), то вы акцентируете внимание на мелкие детали.

Ну а если Вы увидели мужчину (это если смотреть сверху вниз), то у Вас ОЧЕНЬ редкое мышление.

OBRA, у тебя фраза без восклицательного знака!

(с)был бы у меня такой кот, может и не женился бы никогда

olga@

корифей
предлагаю фразу " я не хочу замуж" на китайском считать неприличной/некорректной/матерной/не совместимой с жизнью русской женщины
и внести пункт об этом( с наказанием и последующем чтением правил!)в конституцию форума!
или это в тему предложений надо?
Тебе сто плюсов ). И это. Хватит врать. Замуж хотят все ). Не за кого ))

Просто наличие мужа добавляет удобства в жизни. Я вот считаю, что если бы кот умел чесать спину, то замуж можно было бы и не выходить.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, не..ну ты сама подумай, каково бы было твоему сыну иметь папу-кота..
и даже глубже!)) странный бы мог получится сынок)

Сынки независимо от брака могут появляться ) ) )
Подруга, чуть не помершая, сегодня в гости добрела. Папуля нам столик накрыл, винишко разливал, чай готовил, тортик резал. Кот, наверное, не справился бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху