Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
лежу у самой кромки моря
немножко пьяный ну и пусть
то море на меня накатит
то грусть

Вода сияла в лунном свете
На берегу медведь сидел
Вскрывал как фантики
Палатки..... и ел

румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу

webazz

путник неспешный,
Дааа, уж! Клип-то неплох.

Но свобода - вещь хрупкая и деликатная. Совсем плохо, когда ее нет, но и обилие ее - не всегда есть корошо.
Жизнь показывает, что не все человеки готовы брать себе свободу... (( Очень многие бегут от нее и не признаются о том себе самим.
Но не хотел я о грустном :wink:
.
вот тут, о более веселом: чуть выше OBRA дала цитату из Б. Акунина. Надо напомнить, что задолго до него еще Софико Чиаурели в фильме "Ищите женщину" сказала:
-- При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. )

webazz

путник неспешный,
Глаз не мог оторвать от этого живота. Мог только позавидовать ему - никак себе такой нарастить не могу! Как ни стараюсь ))

Мне недавно одна очень красивая женщина (черкешенка по-национальности) сказала, что если у мужчины после 30 нет такого живота, то это "несолидно выглядит". Сразу почувствовал себя пристыженым

sharmel

Госпожа модератор
Глаз не мог оторвать от этого живота. Мог только позавидовать ему - никак себе такой нарастить не могу! Как ни стараюсь ))

Мне недавно одна очень красивая женщина (черкешенка по-национальности) сказала, что если у мужчины после 30 нет такого живота, то это "несолидно выглядит". Сразу почувствовал себя пристыженым
Мужчина вообще шикарен! Я прям влюбилась!

OBRA

Зачарованная сова
Мужчина так-то имеет чувство ритма, молодец!
как минимум, занимался в танцевальном чем нибудь)
ну а какой харизматичный!) иногда и без живота, брутален с виду и все вроде как у взрослых, а никакой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху