Понедельник - день веселый! У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей.
Елена Евгеньевна корифей Апр 4, 2016 #681 Апр 4, 2016 #681 Понедельник - день веселый! У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей.
olga@ корифей Апр 4, 2016 #682 Апр 4, 2016 #682 Девочки, какой ужас ! ) какая, собственно, разница. Петя, Вася,Коля. Главное, что бы с руки ел ))
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2016 #683 Апр 4, 2016 #683 Елена Евгеньевна написал(а): У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей. Нажмите для раскрытия... смело!)) а вдруг сисадмин тебя заложит)) olga@ написал(а): Главное, что бы с руки ел )) Нажмите для раскрытия... неправильно мыслишь! те, кто с руки ест, потом и с другой подъедать может начать, где побольше накидают)или посвежее)
Елена Евгеньевна написал(а): У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей. Нажмите для раскрытия... смело!)) а вдруг сисадмин тебя заложит)) olga@ написал(а): Главное, что бы с руки ел )) Нажмите для раскрытия... неправильно мыслишь! те, кто с руки ест, потом и с другой подъедать может начать, где побольше накидают)или посвежее)
L Lady Enigma Guest Апр 4, 2016 #684 Апр 4, 2016 #684 polik, ой , я его с фавном из "Лабиринта Фавна" перепутала.
Елена Евгеньевна корифей Апр 4, 2016 #685 Апр 4, 2016 #685 olga@, такие не встречались. Были кусачие в основном!
olga@ корифей Апр 4, 2016 #686 Апр 4, 2016 #686 Елена Евгеньевна написал(а): Понедельник - день веселый! У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей. Нажмите для раскрытия... У меня тоже Сергей. Второй который.Прям прибить его хочется )))
Елена Евгеньевна написал(а): Понедельник - день веселый! У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей. Нажмите для раскрытия... У меня тоже Сергей. Второй который.Прям прибить его хочется )))
polik misssmith Апр 4, 2016 #687 Апр 4, 2016 #687 Lady Enigma написал(а): "Лабиринта Фавна" Нажмите для раскрытия... этот фильм я пока дочери не предлагаю жуткий в своей несказочности
Lady Enigma написал(а): "Лабиринта Фавна" Нажмите для раскрытия... этот фильм я пока дочери не предлагаю жуткий в своей несказочности
Елена Евгеньевна корифей Апр 4, 2016 #688 Апр 4, 2016 #688 OBRA, не, Сергей поймёт и простит ) Про зама умолчу )
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2016 #689 Апр 4, 2016 #689 olga@ написал(а): У меня тоже Сергей Нажмите для раскрытия... я тебе не верююю ты не такаааяяя
L Lady Enigma Guest Апр 4, 2016 #690 Апр 4, 2016 #690 Елена Евгеньевна написал(а): вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей Нажмите для раскрытия... Не Шнуров?
Елена Евгеньевна написал(а): вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей Нажмите для раскрытия... Не Шнуров?
Елена Евгеньевна корифей Апр 4, 2016 #691 Апр 4, 2016 #691 Все, девочки, я ретируюсь повторно. И да, это, не умеют близнецы хранить секреты ( свои) ;-)
polik misssmith Апр 4, 2016 #692 Апр 4, 2016 #692 как можно рассуждать о Сергеях, когда есть Юрик! ?)))))))))))) пхащароп опять!
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2016 #693 Апр 4, 2016 #693 polik, это Оля мечтает)) ей видно Юрик надоел тоже, как и нам)))
Елена Евгеньевна корифей Апр 4, 2016 #694 Апр 4, 2016 #694 Lady Enigma, зришь в корень почти ) хотела вам тут в моменте запостить Шнура "хеллоу Москоу", да с планшета не умею. Хоть и не люблю его, но эта заводит в моменте )
Lady Enigma, зришь в корень почти ) хотела вам тут в моменте запостить Шнура "хеллоу Москоу", да с планшета не умею. Хоть и не люблю его, но эта заводит в моменте )
L Lady Enigma Guest Апр 4, 2016 #695 Апр 4, 2016 #695 Елена Евгеньевна написал(а): не умеют близнецы хранить секреты ( свои) Нажмите для раскрытия... ещё как умею!!!
Елена Евгеньевна написал(а): не умеют близнецы хранить секреты ( свои) Нажмите для раскрытия... ещё как умею!!!
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2016 #696 Апр 4, 2016 #696 вот Оля..теперь из-за обилия твоего Юрика и моего никто не любит!((( а чем он виноват?? я про него и не пишу ....
вот Оля..теперь из-за обилия твоего Юрика и моего никто не любит!((( а чем он виноват?? я про него и не пишу ....
polik misssmith Апр 4, 2016 #697 Апр 4, 2016 #697 OBRA написал(а): polik, это Оля мечтает)) ей видно Юрик надоел тоже, как и нам))) Нажмите для раскрытия... ЗАГС в помощь! в смысле - для ребрендинга )
OBRA написал(а): polik, это Оля мечтает)) ей видно Юрик надоел тоже, как и нам))) Нажмите для раскрытия... ЗАГС в помощь! в смысле - для ребрендинга )
olga@ корифей Апр 4, 2016 #698 Апр 4, 2016 #698 OBRA написал(а): polik, это Оля мечтает)) ей видно Юрик надоел тоже, как и нам))) Нажмите для раскрытия... Ну, естественно, как возить и работать, так что уж там ? ) Да, надоел. И вы мне надоели )
OBRA написал(а): polik, это Оля мечтает)) ей видно Юрик надоел тоже, как и нам))) Нажмите для раскрытия... Ну, естественно, как возить и работать, так что уж там ? ) Да, надоел. И вы мне надоели )
Амаранта Урсула старожил Апр 4, 2016 #699 Апр 4, 2016 #699 Елена Евгеньевна написал(а): Понедельник - день веселый! У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей. Нажмите для раскрытия... К тому же Евгенич Эка вас понедельник-то взбодрил)
Елена Евгеньевна написал(а): Понедельник - день веселый! У нас ген.дир. вечно молодой, вечно пьяный ) Сергей. Нажмите для раскрытия... К тому же Евгенич Эка вас понедельник-то взбодрил)
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2016 #700 Апр 4, 2016 #700 Амаранта Урсула написал(а): К тому же Евгенич Нажмите для раскрытия... ЕЕ! а я тебя предупреждала!!! да уж, дамы-близнецы... Амаранта Урсула написал(а): Эка вас понедельник-то взбодрил) Нажмите для раскрытия... это просто апрель!
Амаранта Урсула написал(а): К тому же Евгенич Нажмите для раскрытия... ЕЕ! а я тебя предупреждала!!! да уж, дамы-близнецы... Амаранта Урсула написал(а): Эка вас понедельник-то взбодрил) Нажмите для раскрытия... это просто апрель!