Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надысь ТВ Ностальгия сообщило, что в 1982г я вот это очень любил

[ytb]WScEJKNMdgI[/ytb]

Последнее редактирование:
Вчера команда психологов награждена Шнобелевской премией мира за доказательство того, что любители глубокомысленных фраз в интернете обладают низким уровнем интеллекта и чаще верят в паранормальные явления и теории заговора.

OBRA

Зачарованная сова
Вчера команда психологов награждена Шнобелевской премией мира за доказательство того, что любители глубокомысленных фраз в интернете обладают низким уровнем интеллекта и чаще верят в паранормальные явления и теории заговора.
продолжай, продолжай! я слушаю!))

http://f20.gagra.link/org/c07130e309586152395085d374dc576b5bc389257306647.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Премию мира взяли философы из Канады и США за научный трактат под названием «О восприятии и распознавании псевдоглубокомысленной бессмыслицы». Философы изучили, как люди воспринимают тарабарщину, которая выглядит осмысленной, оформленную в виде случайных грамматических предложений с умными словечками и наукообразными терминами. Такие фразы призваны гипнотизировать офисных работников или отвлекать внимание пациентов зубного врача. Например, это такие фразы как «цельность, которая своим безмолвием превосходит феномен бесконечности» или «скрытый смысл преобразует бесподобную абстрактную красоту». Учёные считают, что бредовые высказывания — реальный логический феномен, который может быть как никогда распространён именно в современную эпоху повсеместных коммуникаций и интернета. В качестве примеров они приводят некоторые твиты известных личностей с миллионами подписчиков в твиттере. Вопрос в том, насколько люди способны распознавать вопиющую бессмыслицу в тексте
прям иллюстрация к нашему форуму в текущие дни))

OBRA

Зачарованная сова
Rambler, очень здорово!
сделал мое настроение на весь день!))

домик и хиппи..это опять в Покхару надо!))
[ytb]3OGHa6oLUCc[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху