Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, месяц есть месяц..не 2 недели, ну и потом перелет конечно у вас безумно дорогой. Наверняка тыща , не меньше..

Вам наверное в Азии выгоднее отдыхать?

A

andrey1958

Guest
OBRA, в Азии, Вы что имеете в виду?

Мне даже до дочки с внуком слетать 600 км по прямой на север не выгоднее.

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
Да мне куда не кинь, везде клин. Какой Таиланд, думаешь как к внуку сгонять. Вот ради интереса посмотрите как с Ноябрьска до Салехарда на поезде проехать.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, с сегодняшнего дня на Дальнем Востоке раздают земельку)) по гектару бесплатно!)

A

andrey1958

Guest
И цены на поезда дальнего следования повышаются, не на много правда. А земля мне разве только чтоб антенны поставить, в смысле антенное поле.:grin:

A

andrey1958

Guest
Вы мне пахать и сеять предлагаете?

Посмотрел, Таиланд из Сургута где-то 50 000 на две недели х2 итого 100000 на двоих + надо кушать ещё что-то. Я понимаю конечно масала, но борща захочется. )))))
Меня конечно от моря не оттащишь, но Оле надо тоже развлечение, там покататься на слоне, крокодилов покормить. )))))

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Посмотрел, Таиланд из Сургута где-то 50 000 на две недели х2 итого 100000 на двоих + надо кушать ещё что-то.
по турам дорого в Азию. Сами, сами! в РА то сами ездите)) вот и в Азию также- забронировать отельчик, хачапуры тайские там недорогие))) ну и борщ из папайи тоже есть))

на самом деле, в Азию, как и в Абхазию самим надо летать, намного дешевле

я тут Коломбо смотрю, на апрель есть 25 тр туда-обратно...заманчиво

A

andrey1958

Guest
OBRA, опыт есть уже, так что совсем другой подход. А я как-то обленился.

Ю.С.

корифей
OBRA, Оль, а о чем вообще эта темя? Я первые пару страниц прочитала, так и не поняла, то ли физика, то ли математика, потом клипы какие-то постоянно.
про что здесь надо писать?

Ю.С.

корифей
есть момент, пишешь о чем хочешь и все)
а искать филосовский смысл или логику во флуде не надо
Оль, так если без логики и смысла, тогда темы превратится про сардельки и всякую хрень, а благодаря флуду все разругались.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., и опять, Юль, не с того конца рассуждаешь))
дело же не в том, в какой теме, а в том кто и как))

мы вот в моментах благополучно путешествуем, слушаем под момент музыку и никакой особой хрени не замечала
заметь, если я что патронирую- там я патронирую...
а ты что хотела выяснить-то про тему?)аккуратненько мне намекнуть что она ни о чем?)))

Ю.С.

корифей
а ты что хотела выяснить-то про тему?)аккуратненько мне намекнуть что она ни о чем?)))
Да нет. Просто в теме про зверей пишут про кошек и пр., про Москву и врагов ее полемика на тему "вот вы как/а вот мы как", кабачок обо всем, там бывают картинки вкусные, про сардельки не сразу начала и долго думала, что такое ЮГ, потом поняла - над Олей стебутся, а она ведется. А тут сначала упустила (я не все читаю тут), а когда совсем тихо стало, пришлось залезть от скуки и ничего не поняла, т.к. в самом начале что-то сложнопонятное было и я не стала смотреть..
Теперь примерно поняла.

A

andrey1958

Guest
Она сыграла бы намного лучше, если была бы хоть пьяненькая немножко, ну короче в моменте была бы. Но всё равно интересно.

[ytb]XmytynZagyw[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху