Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула, это правда первое, что пришло в голову?) :shock:
особенно Гаэта меня удивила.. но с Лиможем в точку - нас ждут там давно)), зовут, но пока обходим..

sharmelина Л ближе к желаемому -) /и Лыхны тоже)/

SVETAGDETO, Эшеры - это лучшие Б, Г и Л))

neperech

единомышленник
OBRA, и в подтасовке можно разглядеть знак), не так ли? -)

p.s. вообще, я рассчитывала на Берлин.. может то, что о нем никто не подумал в моменте - знак?)))
но Бомбей - очень тепло -)

SVETAGDETO

наблюдатель
И я , лёжа в кровати, на море гляжу ))
Эшеры - это лучшие Б, Г и Л))
О! )))
я рассчитывала на Берлин.. может то, что о нем никто не подумал в моменте - знак?
Признаюсь: я подумала сразу. Почему-то не написала...

Последнее редактирование:
я так и подумал, что это ваши:wink:, вон как не добро посмотрели в мою сторону )))
ох уж этот загадочный Николаич!
Думаю, скорее загадочный не Николаич, а чатлане), которые на сайте плачут, как тут всё плохо и больше они ни ногой в Абхазию, а в итоге, выйдешь на набережную с фотоаппаратом и в первом же снимке знакомые лица...)))
Оля, да!!!)))
Я тоже всю голову сломала - кто же он,
шпиён или всё-таки разведчик?)
тут и думать не чего, явно же - шпиён! :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, не захотел быть разведчиком?)) шпиеном-то интереснее, конечно!

ну тогда уж не рядовой шпион, а резидент!)

а чатлане да..они такие, на форуме плачут, народ отпугивают, а сами нырк в Абхазию и наслаждаются!)

sharmel

Госпожа модератор
а чатлане), которые на сайте плачут, как тут всё плохо и больше они ни ногой в Абхазию, а в итоге, выйдешь на набережную с фотоаппаратом и в первом же снимке знакомые лица...)))
ну да ладно уж она-то никогда не плачет, у неё всегда всё на позитиве))

Николаич, не захотел быть разведчиком?)) шпиеном-то интереснее, конечно!

ну тогда уж не рядовой шпион, а резидент!)
ага, агент 0013)))
Причём глубоко законсперированный )))
Прогулялся с этой троицей по всей набережной, от пристани до Маяка. Один раз ostar чуть не сшибла), но даже не взглянула, в сторону типа с фотиком ))):gorets::grin:
ну да ладно уж она-то никогда не плачет, у неё всегда всё на позитиве))
:think:может и Вы, к нам, позитивным, переметнётесь?:wink::grin:

OBRA

Зачарованная сова
Прогулялся с этой троицей по всей набережной, от пристани до Маяка. Один раз ostar чуть не сшибла), но даже не взглянула, в сторону типа с фотиком )))
страшный человек!!)

может и Вы, к нам, позитивным, переметнётесь?
Нюта, не поддавайся!! жизнь это боль...

Амаранта Урсула, а по чему Вы выбрали именно Гаэту?)
Первые две недели была Сперлонга, она основная (после Рима).
Гаэта - живописный старый город, парк-заповедник на Монте Орландо великолепен для прогулок, море чистое, комфортный пляж для детей, удобно делать вылазки в Неаполь, недалеко переезжать из Сперлонги. Много чего по мелочи - бонусом. Хотелось чего-то наименее "раскрученного" и "избитого" из итальянских курортов. Еще бы базу НАТО "выселить" из замка, было бы почти идеально )

Здесь было немного картинок с телефона

http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=770132&postcount=1358

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула, ясно). а то первыми картинками по поиску вылезли огромные пляжи с рядами шезлонгов :str:.
фото-отчеты Ваши видели). спасибо! Гаэта по какой-то причине не запала в память. перелистаю)

у меня же в голове рояться мысли об избитых местах), быть может Лион и Рона-Альпы или Прованс).. покатушки на склонах в зимнем Гренобле или махнем и ударим велопробегом по Great Alpine Road (!!)
но душа уже истосковалась и по рукотворному искусству(. Берлин! Лейпциг, снова Мюнхен.. Мадрид и Гуггенхайм в Бильбао.. а может к велопробегу добавить и МАМСО Geneve :wink:(:haha:) (!!)
но то лишь мечты)... пока

p.s. смотрю, к моим БГЛ добавилась и М :coffe: )

Гаэта по какой-то причине не запала в память. перелистаю))
В "каникулах" я до неё не дошла, поэтому и не запала)
Мечты/планы звучат заманчиво!
У меня пока весь отпуск уходит на "детское море" летом.
Под мои "хочу" остались одни майские праздники.

neperech

единомышленник
OBRA, первые несколько десятков страниц я плевалась!) такие изощренные описания казалось бы простых вещей бесили меня))..
то что это бестселлер я узнала от своего преподавателя английского. по ее словам эта книга лучшее из того, что она прочитала последнее время.. я была удивлена, но дочитать все-таки решила)..
и вот что я скажу - лучшей конечно же ее не назвать, но книга очень интересна! особенно для любителей заметок "на манжетах") и приключенческих романов.. теперь я скучаю по его героям( - как там Прабакер, Абдулла, Тарик, Модена - как они теперь без меня?) а для меня это знак, что книга запала в душу..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, спасибо за ссылку с рецензиями. Точно читать не буду, рецензий хватило сполна :)
з.ы. индийское кино с детства ненавижу))

neperech

единомышленник
Снус Мумрик, неожиданное заявление от Вас).
я про рецензии -)

помню подобные рецензии на фильмы "В Брюгге" и "Отель Гранд Будапешт".. прекрасные фильмы!) мои любимые.. хорошо, что сделала вопреки)

sharmel

Госпожа модератор
Меня не хватило на эту книгу, вот изредка только беру и дочитываю.. Сначала захватила, потом тяжелее пошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху