Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
в моменте я решила одномоментно занять последнее оставшееся свободное время по утрам вторников и четвергов) и подтянуть свой английский - пошла на курсы!
индивидуальные занятия расценила как дороговатые, выбрала занятия в группе 4-5 человек, но! заниматься в 10 утра желающих кроме меня нет и похоже уже не будет) и мне пошли навстречу - предложили за те же деньги продолжить занятия индивидуально). от такого я отказаться не смогла.. -) момент настал

Б

Безымянный

Guest
в тему юмор )

Парламент Грузии отозвал законопроект о запрете презервативов с «усиками»

30.11.2016 18:15
Парламент Грузии счел нецелесообразным продолжать рассмотрение законопроекта, запрещающего презервативы «для удовольствия». Соответствующее решение было принято сегодня на пленарном заседании.

Законодательная инициатива, посвященная презервативам, попала в список законопроектов парламента восьмого созыва, от рассмотрения которых новый парламент отказался. Список таких законопроектов представила глава комитета по юридическим вопросам Эка Беселия.

Предложение запретить продажу презервативов, которые являются не только средством контрацепции, но и обладают дополнительными техническими характеристиками — «усиками», ароматом фруктов и так далее, было одной из первых парламентских инициатив правящей коалиции «Грузинская мечта» после прихода к власти в 2012 году. Нарушителей предполагалось наказывать штрафом — изменения планировалось внести в Кодекс административных правонарушений.

Законопроект, который устанавливал ряд ограничений на реализацию продукции сексуального характера, комитет по интеграции с Европой представил в ноябре 2012 года. Законопроект был даже принят в первом чтении. Однако после резкой критики и насмешек в прессе его рассмотрение так и не было продолжено.

OBRA

Зачарованная сова
neperech, хороший момент! и все сложилось опять!!
у меня похожие мысли витают в воздухе..
но! сейчас я в другом векторе движения)

olga@

корифей
Мне тоже кажется, что момент хороший и нужный. Я несколько месяцев назад подправляла свой english. Достала Американский альбом, с ним как-то интересней.

neperech

единомышленник
OBRA, ага)
у меня тоже вектор в другой плоскости был, но вдруг раз - и опять -)
поездочки то сейчас пореже стали, очень проседает язык без среды..
да и девушка-преподаватель мне хорошая попалась - горы любит -))
приезжай к нам! - будет группа что надо) разговоримся)

OBRA

Зачарованная сова

neperech

единомышленник
.. жизнь, негодяйка, коротка(
вот бы мне забрать немного времени у таких "Надежд Ивановых")

жалко людей, которые идут на поводу у некой "моды" и вынуждены ждать, когда же им позволят не следовать ей -)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, нене!!! я все читаю)) ответить не всегда успеваю, но прочесть/посмотреть ролик/похихихать! - это обязательно)

OBRA

Зачарованная сова
сегодня, производя "чистку" некоторых полок и коробочек, нашла вот это))
и поулыбалась и вспомнила, как и когда "заказали" и когда забрала у Ани))
ну и подумала..куда бы мне в этом сходить?)))

http://f21.gagra.link/org/8c0fae9d6d56b0ea07196e0c4532a3075bc389264138898.jpg

Елена Евгеньевна, я нет, кроме того, что из Абхазии в Липецк везла) он у меня путешественник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху