Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
всем спасибо за интерес!)

OBRA, очень красиво у вас там, да ты ещё так поэтично рассказываешь! Передаёшь классную атмосферу спокойствия и счастья земного :)
- Где бы вы хотели жить?
- Не где, а с кем.
- Ну тогда с кем?
- Смотря где.
Ринат Валиуллин

:coffe::grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
всем спасибо за интерес!)

- Где бы вы хотели жить?
- Не где, а с кем.
- Ну тогда с кем?
- Смотря где.
Ринат Валиуллин

:coffe::grin:
Намек понЯт)
Но мне правда понравилось! Твой юмор сквозит и радует)))
А то что спокойствие у вас и счастье, особенно подтверждает фото как спят собаки и козлы)))

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., не примазывайся к позднякам) даже я еще сентябрь)

Мне черная хрень понравилась)) которая растение.
а что это, не знаешь?)) а то наши бабушки во дворе вырастили, а вдруг это что-то посильнее конопли или даже алколоид, перетравят всех))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, поближе)) и главное, чтоб я на тот момент не отсквозила куда нибудь))

Ю.С.

корифей
а что это, не знаешь?)) а то наши бабушки во дворе вырастили, а вдруг это что-то посильнее конопли или даже алколоид, перетравят всех))
Вообще первый раз вижу. Света должна знать - она знает все растения! Даже если не знает, как-то умудряется их найти в интернете.

olga@

корифей
olga@, поближе)) и главное, чтоб я на тот момент не отсквозила куда нибудь))
Надо проконсультироваться ). На сколько человек ?) Где Аня ?

Я пока тоже выдерживаю паузу : мне ж надо в птн выехать и провести отпуск в добром здравии :), потом сходить на свадьбу ( неизвестно в чем )) ). Но после 5-го ( а может быть 7-го, [-]а может быть на пальму с разбегу собралась )) (с)[/-] октября я готова к общению.

Г

Гражданка Юлия

Guest
OBRA, хорошо у вас, в Орле!

Я сегодня днем по центру Азова шла - полный релакс: солнышко, тепло, деревья зеленые, да еще и хорошая инструменталка из радио на бульваре играла.
А у нас в центре города тоже сегодня солнечно было и наблюдала Крестный ход с депутатами) по Невскому под молитвы и церковные песнопения.:wink:

Последнее редактирование модератором:

Сюзи

любитель моря и сосен
Может это Аронник? Ягоды его не ядовиты, но и не съедобны. А вот клубни в сыром виде ядовиты, а в варёном и жареном - съедобны( так написала под моим фото одна женщина) Но у меня там такая же фигня, только красная.

А может какая-нибудь разновидность Аронника)

OBRA

Зачарованная сова
пока Аня еще жарит яишню с жирным салом))
кто со мной, в режиме онлайн, попить кофейку( сегодня я себя балую кофе с шоколадом) и с мюслЯми?))
всем любителям овса- присоединяйтесь)

http://f23.gagra.link/org/3342f10e8b26163bfa630f0911ac11495bc389287936316.jpg
черное в мисочке пусть не пугает- это чернослив)

olga@

корифей
пока Аня еще жарит яишню с жирным салом))
кто со мной, в режиме онлайн, попить кофейку( сегодня я себя балую кофе с шоколадом) и с мюслЯми?))
всем любителям овса- присоединяйтесь)

http://f23.gagra.link/org/3342f10e8b26163bfa630f0911ac11495bc389287936316.jpg
черное в мисочке пусть не пугает- это чернослив)
Кофе вкусный ). Мюсли ( ты знаешь мое отношение к мюсли, это как у тебя к фигарошке ))).
П.С. к овсу то я очень хорошо отношусь. :) Овсяный отвар или каша). Специально покупаю овес ). Как лошадь )).

Кстати, не такая уж жирная яичница. Стандарт. А если уж мы блюдем уровень холестерина :отковыряй желток, съешь и будет тебе счастье ))).

Ю.С.

корифей
Эх, Оля... что значит, что ты не заморачиваешься с похудением ))
Это ж модная аббревиатура на сегодня для нас, вечно худеющих, вернее, вечно мечтающих похудеть: ПП - Правильное Питание.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., много нового в моменте узнаю, то про ПП то про холестериновые яйца))
Юльк, зачем тебе худеть? и даже мечтать?? ты очень ладненькая и хорошенькая
не люблю я худых людей и не доверяю им))

olga@

корифей
страсти какие)) не, не блюдем вообще..а что? этот страшный холестерин в яйцах есть?
Есть ). Особенно в желтке ))). А я именно желток люблю ))). Но мне полезно ).

Терпеть не могу яичницу. Ну вот фиг знает почему. Люблю омлет ). А, вспомнила. Я траванулась один раз в Алуште яичницей. В возрасте 5 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху