Морем из России

nelub3000

писатель
Катер ничего так себе ,не сильно старый мне показался.. Но конечно цена впечатляет. Если одному то может и ничего. а позвольте 3 взрослым.. Хотя все относительно. :) я на маршрутке 3 раза туда обратно в Сочи сгоняла с дочерью и ничего...

Vikivi

участник
Михаил, а что такое "Морской трамвайчик"?

Добавлено через 9 минут

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Vikivi, выглядит этот Гермес как метеор, который в центре Сормова стоит, или по Волге ходит, только крупнее

Vikivi

участник
Zveta, спасибо, я поняла!

Добавлено через 3 минуты
Zveta, на горном козлике Вы, забавно!

Последнее редактирование:
Морское сообщение

По морю из Сочи или Адлера можно добраться до Гагры? Или Пицунды?
В 2008 вроде Комета ходила, а сейчас как?
Какое-нибудь есть вообще пассажирское морское сообщение с Абхазией в принципе?

в прошлом году с 1 июля 2008 пустили экспресс Сочи вокзал - Старые Гагры Причал.Как сейчас не в курсе

В в Сочи в справочную и кассу морского вокзала дозвониться нереально.

И еще нашелся вариант, связанный с арендой яхты, но там цены будь здоров - 4000 руб. в час. :boat: Как транзитный вид транспорта не очень, так баловство одно..

А по новостям-то как трубили в прошлом году, что Грузия угрожает топить суда с российскими туристами, идущие в Абхазию. Можно было подумать, что там судов караваны - а на самом деле, полинтернета обыскав, про морское сообщение так ничего и не нашлось.

Димончик, у Вас как со зрением? Читаем название темы: "На поезде до Адлера".
А про морское сообщение есть темы. Поиск рулит.

AseR

участник
Тоже интересно, можно ли доплыть из Адлера до Пицунды.
Таможня, как я понимаю, при посадке и при высадке? )

Привет всем.
Дабы не плодить темы решил спросить тут.
Скажите, от Сухум до Крыма ( Ялта или другие порты, то какие) можно добраться морем.
Как это долго. Сколько стоит ?
Или подскажите как еще добраться..

rus.ru

участник
Cubik73,
Вы, вероятно, так и думаете что СССР....блин....от Батуми на Сочи и там ж через Ялту на Одессу покруизить да ещё Москвич 407 на палубу....И сгрузиться на Ришельевской. ТЮ батенька

Сверху