Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нута

Белое Безмозглое
при маме-кубаноиде еще и не хватает
холодильника точно
стенания по итогам прошлонедельного перевоза маменьки с дачи
вынуждаешь меня вспомнить, что твои затарки в Абхазии ужасали даже такого кубаноида, как я)))

Дуняша

инквизиторША
вынуждаешь меня вспомнить, что твои затарки в Абхазии ужасали даже такого кубаноида, как я)))
а это тоже гены
ваши кубаноидные :wink:
я же дочка своей мамы, не какой-то чужой, гы

во теме мне сказать особо нечего
не вникаю особо
в Краснодаре нравятся Магниты
в Москве Виктория
еще есть любимый магазин в Ярославле - там собственное производство разных вкусностей
но и ценник вполне себе... не провинциальный, если что

на самом деле я бы сравнивала не цены на продукты - они и правда примерно одинаковые везде
а цены на услуги
вот здесь Москва на несколько дистанций впереди России всей

Услуги? Мосэнергосбыт повысил стоимость с 4 руб. до 4,50 за кВт
Джинсы в ателье подшить с 300 и до.....смотря какое ателье
Салоны-парикмахерские вообще зашкаливают!

Сейчас в Москве очень популярны всякие купоны на скидки!

sharmel

Госпожа модератор
Сейчас в Москве очень популярны всякие купоны на скидки!
Ой, да что эти купоны и скидки) У нас ценообразование в РФ не пойми какое..

А уж скидки... прошлогодние коллекции, что в магазине, что там одно и тоже)

Проезд - маршрутка - 13 рублей, городской транспорт - 13 руб c утра до 20-00, после 20-00 - 15 рубликов
Цены на продукты не запоминаю(
Зимой за ЖКХ платила около 4000 (50 кв.м - однушка, со счётчиками на свет и воду), в эту зиму, думаю, будет больше

Мое любимое такси - 60 руб. по городу, маршрутка- 8 руб. и автобус - 10 руб. Квартплата за 74 м. - от 3500 до 5000 в зависимости от отопления, а сейчас платим за замену лифта. В магазин ходит муж, поэтому цен не знаю.

OBRA

Зачарованная сова
Мое любимое такси - 60 руб. по городу, маршрутка- 8 руб. и автобус - 10 руб
вообще все даром))

у нас неплохо тем, кто работает в Москве с нормальными зарплатами ( или в московских конторах) а живет в Орле))

Нута

Белое Безмозглое
Джинсы в ателье подшить с 300 и до.....смотря какое ателье
Салоны-парикмахерские вообще зашкаливают!
в ателье подшить брюки от 200
в мой салон (не крутой) за стрижку-покраску (тупо блонд))))) регулярно отношу 2 тыщи
недавно видела в свежеоткрывшейся цирюльне объяву на аппаратный педикюр за 800 - это очччень соблазнительная цена)

общественный транспорт - 15
маршрутки 18р до 22 часов, дальше 30
такси 100 посадка и в пределах 3х троллейбусных остановок

Последнее редактирование:
приятна была поражена "крайней" стрижкой - 300 рэ. салон не крутой, но парикмахерша востребованная, с "лёгкой" рукой.
обычно мою шевелюру стригут-укладывают по двойной цене, меньше 700 не отдавала и 10 лет назад.

Нута

Белое Безмозглое
приятна была поражена "крайней" стрижкой - 300 рэ. салон не крутой, но парикмахерша востребованная, с "лёгкой" рукой.
за эту же цену стрижется подруга в Москве, правда проживает у м. Красногвардейская)))

за эту же цену стрижется подруга в Москве
для Москвы - даром))) встречала москвичек, приезжающих на отдых в нашу область - первым делом стричься-краситься-химичиться бегут)))

маршрутки 18р до 22 часов, дальше 30
дорого, но хотябы логично - после 22 часов, а вот у нас к чему после 20 часов - непонятно

НаВи, Эта тоже не официальная. Официально я безработный)
Сегодня иду на аппаратный педикюр за 700. Купон на КингКупоне, пол-цены или даже больше. Ходила уже к ним, неплохо делают.
Стрижка у меня 300, с покраской и колорированием (краска основная моя) - 500. На дому у парикмахера, уже почти 10 лет к ней хожу. Отличный мастер.

Н

НаВи

Guest
Стрижка-укладка 500-800, в совсем кр.случае, 1100, это салоны. Без покраски, пока обходимся)) -ттт, хоть на этом экономия. В парикмахерской - где-то 300р., муж салоны не любит, но периодически выгоняем:)

Педикюр в Питере разные цены, в бюджетном, но, тем не менее хорошем салоне я делаю за 1000.

Наращивание ногтей акрилом у моего мастера в Лен. обл. 1700

Стрижка+окраска своим материалом у моего мастера в Лен. обл. - 750

Батон, хлеб в Лен. обл. 30

Сметана, кефир. ряженка около 50 руб.

Арбузы сейчас по 18, кошмар, мы их в Витязево по 8 руб брали.

Средняя зарплата в Лен. области около 16 т. р. Очень редко у кого 20. Поэтому мотаемся на работу в Питер. Уже 8 лет.

Н

НаВи

Guest
Аленушка-66, а у меня официальная, сотрудник федерального учреждения) Да фиг с ним, не на это живём, всё равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху