Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от sharmel
От отдельной розетки у нас оно и платное.
И работает?! Так ещё и обслуживают?
У меня НЕТ этой розетки, ВООБЩЕ НЕТ!
А я плачУ ежемесячно в районе 50 рублей!!!
И отключение платное - 60 рублей!!!!!!!!!
И вообще, чтобы отключить надо справку из ЖКХ, что нет задолженности, квитанцию на откл. оплатить, заявление какое-то и ещё переть х/знает куда, иииии потом, через 2 недели приезжает дед мороз, тьфу сотрудник радио и отключает радиоточку, в моём случае констатирует отсутствие данной!

(я вообще такую розетку с радио видела только в деревне под Рязанью)

A

andrey1958

Guest
Ну москвичей и разводят. )))) Много вас, вот и по полтиничку набирается.

olga@

корифей
Мария..., есть у меня такая розетка, вернее была. Её заделали, когда ремонт делали. Если мне не изменяет память , Маяк, Радио России и Радио 1.

sharmel

Госпожа модератор

(я вообще такую розетку с радио видела только в деревне под Рязанью)
Не, у меня в этой квартире в детстве стояло радио) я помню как в гости к бабушке ходила))
А вот у родителей не припомню)) У нас пластики были и "Smoke on the water" по утрам вместо радио)

olga@

корифей
Не, у меня в этой квартире в детстве стояло радио) я помню как в гости к бабушке ходила))
А вот у родителей не припомню)) У нас пластики были и "Smoke on the water" по утрам вместо радио)
Тоже помню, с детства, у нас всегда была эта розетка и мы ей никогда не пользовались.

OBRA

Зачарованная сова
а я у бабушки помню радио...оно всегда орало!
самое ужасное, что вечерами с гулюшек нужно было вернуться не позже "полевой почты Юности"
а уж если после гимна)))) труба дело))

и этот утренний гимн СССР!)

после всех этих кошмаров, радио дома не было никогда)
интересно, а в каком виде радио сейчас? Европа плюс?

V

Victor

Guest
смысл этих точек - воздушную тревогу объявлять:) якобы, даже с выключенного состояния они включались и начинали вопить, что пора тикать:) бабушка рассказывала

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а я не знаю, что это за радио 1))) для каждого свое!)

якобы, даже с выключенного состояния они включались и начинали вопить, что пора тикать
я такое слышала))) в эстонском летном гарнизоне было такое радио)))правда бесплатно...но жутко раздражающее)

olga@

корифей
а я не знаю, что это за радио 1))) для каждого свое!)
В том то всё и дело, что одинаково ). Они и делятся по кнопкам.
И еще, меня умиляет, когда едешь где-нибудь в Ростовской обл. ( Виктор, Вам привет ) )) и из радио не работает ничего, кроме Маяка и Первого канала ТВ )). Ну еще изредка прорывается "Казачий Дон" ).

Сюзи

любитель моря и сосен
И вообще, чтобы отключить надо справку из ЖКХ, что нет задолженности, квитанцию на откл. оплатить, заявление какое-то и ещё переть х/знает куда, иииии потом, через 2 недели приезжает дед мороз, тьфу сотрудник радио и отключает радиоточку, в моём случае констатирует отсутствие данной!
Мария,спасибо!У нас та же хрень...Теперь знаю как действовать;`-(

а я у бабушки помню радио...оно всегда орало!
и этот утренний гимн СССР!)
Как знакомо)))Теперь у соседей орет!Но слышно только в туалете)))

Zveta

корифей
У нас такая розеточка имелась...
сама ломала при очередном ремонте...
соседка - бабуля до сей поры пользует,
иногда рассказывает....слушает по нему какой-то православный канал, и не только.

Да, у мамы тоже действующая радиоточка)

Трехпрограмник в моем детстве даже не помню - просто радио было 1 програмное, на нем даже переключателя каналов не предусмотрено было, это позжее трехпрограммники появились.
Приходила из школы и на кухне жарила себе яичницу под звуки программы "В рабочий полдень"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху