Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну что, Андрей Михафлович...ничего веселого в Вашей ссылке нет((

То, что произошло в Ноябрьске проиходит во всех городах и мегаполисах РФ. И сейчас и во времена СССР и в дореволючионной России..
мать(отец),уполномоченные властью, стараются "спасти" или по-правильному, отмазать свое раздолбайное дитя от наказания...

OBRA

Зачарованная сова
olga@, во прицепилась...пойду поищу ссылку))
вот неправильно вы с Аней уезжаете-улетаете...сидели бы сейчас, как водится, на встрече форумчан и дела бы вам не было до моих развлекашек)))

через Иллариона нужно в Апсны попадать!

вот, кстати еще зажим..., у нас в Орле нет такого Иллариона...и форумчан нет((((

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, вот, вот)))))))

а кстати, и Моисей и Михаил - имена еврейского проихождения..
ну, если кто верит Вики...http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F5%E0%E8%EB

я это только сегодня и сейчас выяснила, полезла искать, не существует ли мной выдуманный Михафл)))

olga@

корифей
фомки неверующие . Вот вам про отопление http://www.rg.ru/2013/09/20/otoplenie-site.html
Оля, ну правильно, они про то, что будут растапливать )). Как раз к октябрю и растопят )). Вообще, я запросила новости про отопительный сезон в Москве и мне ничего не дали ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да только час назад сказали...
смотри новостные программы
ТВ то дома есть? а то кто вас москвичей знает, может у вас и телека-то нету....

olga@

корифей
olga@, да только час назад сказали...
смотри новостные программы
ТВ то дома есть? а то кто вас москвичей знает, может у вас и телека-то нету....
Да в инете то появляется раньше, чем в ТВ . Проверила )). На "Москва-24" есть строка "Бирюков : "Отопление во всех домах будет включено до 26.09."

olga@

корифей
А я не поняла ( может невнимательно смотрела ), почему именно Москва трактует ??? В статье же ни одного упоминания о Москве. И, вообще, какая связь то ? За это же местный бюджет отвечает. Мне кажется, центр знать не знает, что там происходит на периферии . Отсюда и хищения.

Млин, мне собираться надо, а не дискуссии разводить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху