Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
[off]Я про Вашу зарплату так и не понял.[/off]
[off]Только лично для Вас отчитываюсь ). У меня сейчас зарплаты нет, я не работаю . Достало всё, надо пережить ) А про то, что я писала, это было лет 10-ть назад ).[/off]

Сюзи

любитель моря и сосен
Полностью вина городских властей, что не могут навести порядок.

Ну и мусульман тоже не красит такое поведение, ещё и в праздник.
Когда увидела вчера первый ролик здесь,потом уснуть долго не могла.Всё думала,что же можно было бы сделать со стороны властей.И подумала,что дети этих мусульман,родившиеся в России,уже будут гражданами России и потянут вниз нашу школу,как тянут её сейчас.Учителя не знают,как им преподавать.

Потому и задыхается Москва от пробок и перенаселенности
;`-(;`-(;`-(

специалист союзного значения получает пенсию 9,5 т.р.
Вот и пенсионные отчисления не платятся и не будут платиться из-за такого беспредела.А виноваты не только работадатели...

olga@

корифей
Когда увидела вчера первый ролик здесь,потом уснуть долго не могла.Всё думала,что же можно было бы сделать со стороны властей.И подумала,что дети этих мусульман,родившиеся в России,уже будут гражданами России и потянут вниз нашу школу,как тянут её сейчас.Учителя не знают,как им преподавать.
Так ведь это уже так и есть ! Девочки эти, жены гастарбайтеров, они же рожают здесь. В классе школы юго-восточного округа ( да и не только его, просто где-то больше, где-то меньше ) детей славян по пальцам пересчитать !
Заходишь в маршрутку и понимаешь, что ты одна русская в этой маршрутке. В магазинах работают сплошь гастарбайтеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху